Modelo

Level On Wireless Pro

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Tipo

Auriculares On-Ear

• Nivel sonoro
    • Impedancia

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 4.1

• Perfiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Range

10 m (Puede cambiar dependiendo del modo de conexión Bluetooth (UHQ Audio o Modo General)) * UHQ-BT es compatible con los dispositivos seleccionados empezando desde el Galaxy S6 edge + y Galaxy Note 5. Se aconseja comprobar si el smartphone es compatible con UHQ-BT visitando la página de producto en la web oficial de Samsung

• Audio Streaming

• Multipoint

• Etc

Samsung Level app. (descargable) Compatibilidad: 1) La aplicación Samsung Level es compatible con los dispositivos móviles Samsung con Android 4.2.2 o superior. Dependiendo de las especificaciones del dispositivo, puede aparecer parte de la pantalla en blanco o algunas funcionar podrían no funcionar en su dispositivo. 2) Para usar la aplicación, asegúrese que los dispositivos están conectados a través de Bluetooth.

• Características generales
    • Controles

Control Bluetooth Smart Touch (Reproducir / Pausar, Pasar Canción, Volume Arriba / Abajo, Modo Talk-In (Escuchar el sonido ambiente con música), Recibir Llamadas, Rechazar Llamadas)

• Micrófono

• Contenido del pack

Funda, Cable de Audio, Cable micro USB

• Altavoces

Altavoces de 40 mm con Diagrama Doble-Capa (Soporta Audio UHQ)

• Funciones de llamada
    • Recibir llamadas

• Batería
    • Tipo

Batería Integrada (Li-Ion), *Tiempo de Batería (Reproducir / Hablar / Espera) depende de factores como la configuración, los dispositivos móviles conectados, fuerza de la señal, temperatura, funciones seleccionadas, frecuencia de las llamadas y voz, datos y otros patrones de uso.

• Tiempo de reproducción

Hasta 10 Hrs (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 Hrs (Modo Bluetooth sin ANC), Hasta 18 Hrs (Modo Cable con ANC), Tiempo ilimitado (Modo Cable sin ANC)

• Tiempo en conversación

Hasta 10 Hrs (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 Hrs (Modo Bluetooth sin ANC)

• Tiempo en espera

Hasta 200 Hrs (Modo Bluetooth sin ANC)

• Conectividad
    • Conector de auriculares 3.5mm

• Micro USB

• Especificaciones físicas
    • Dimensiones

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Peso

236 g

• Longitud del cable

1,2 m

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

• Servicios Técnicos Premium

Servicios Técnicos Premium

Un técnico te atenderá personalmente.

• SmartSwitch

SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil con tu ordenador, facilitándote la sincronización…

• S Note

S Note

Podrás gestionar en el PC las notas que hayas creado en tu dispositivo mediante S Note.

• Actualización de software a través de FOTA

Actualización de software a través de FOTA

Mantén actualizado tu móvil con seguridad y rapidez

• FINDMYMOBILE

FINDMYMOBILE

Encuentra mi móvil

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Cómo copiar fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

• Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

La solución más potente para conectar el ordenador y el móvil. Con SideSync, puedes compartir cómodamente la pantalla y los datos entre el ordenador y el móvil. Recibe alarmas del teléfono a través del ordenador y utiliza varias funciones del teléfono en el ordenador. Disfruta de una vida más inteligente y cómoda con SideSync.

• Galaxy Care

Galaxy Care

'Samsung Galaxy Help' suministra información útil y actualizada para ti. Puedes encontrar más información en tu dispositivo Samsung.

• Galaxy Apps

Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)