Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Videotutoriales
  • Guía
  • Resolución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se han encontrado resultados.

Descargas y manualesExpandir

Universal Print Driver Guide

0.91 MB, pdf, INGLÉS

2013.05.13

Otros manuales

Software

• Easy Printer Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 39.73 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V1.05.58.01

2014.11.07

AnyWeb Print

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 17.9 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V2.00.75

2011.05.12 tooltipbox

Cerrar ventana de descripción emergente
    1. OS Environment
    Windows XP with Service Pack 2 or higher,
    Windows Vista, 2003 Server, 2008 Server, 2008 Server R2, Windows 7(32/64 bit)
    Mac OS 10.4 (Tiger), 10.5 (Leopard), 10.6 (Snow Leopard)

2. Software Requirement
    Windows : Internet Explorer 6 or higher and FireFox 3.5 or higher.
    Mac : Safari v4.x or higher.

Driver

• Controlador para impresora

Linux, 15.22 MB, gz, Multi-idiomas

Versión : V1.00.21

2014.03.12

Univeral Print Driver

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 20.35 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V2.50.04.00:08

2013.10.11 tooltipbox

Cerrar ventana de descripción emergente
    Samsung Universal Print Driver is a common single print driver solution for managing multiple printers. If you install this driver, you can use Samsung printers without installing multiple model specific drivers.

Controlador para impresora

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 4.01 MB, zip, Multi-idiomas

Versión : V5.00

2012.10.12 tooltipbox

Cerrar ventana de descripción emergente
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]
    Smart Panel

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 6.83 MB, gz, Multi-idiomas

Versión : V2.05.01

2012.10.12 tooltipbox

Cerrar ventana de descripción emergente
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]
  • Controlador para impresora

Win 2000/XP/2003/Vista/2008/2012/Win 7(32,64bit), 16.91 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V3.11.34.00:08

2011.10.17

Medio ambiente

Pregunta a la comunidad

Mira las preguntas y respuestas, responde a una pregunta o haz la pregunta que quieras

Buscar

¿No encuentras lo que necesitas?

Chat en directo

Servicio de Chat disponible de 10:00 – 21:00 de lunes a viernes
    Iniciar chat

Asistencia por correo electrónico

Envíanos un correo electrónico y te responderemos lo antes posible.
    Escríbenos

Assistenza telefonica

Servicio de Atención al Cliente y Soporte para Producto

IMPORTANTE

Recuerde que para poder atenderle adecuadamente necesitamos que nos facilite el modelo de producto, el número de serie (imei en caso de móviles, que se encuentra en el hueco de la batería) y la fecha de compra.

Samsung Audio y Vídeo
    telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung Gama Blanca
    telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung IT
    telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung Telefonía Móvil
    telf. 902.172.678 o 902.167.267 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
    Sab : 9am-6pm (Laborables)

El horario de atención telefónica puede variar en festivos nacionales. Recuerde que todas las llamadas son grabadas para mejorar la calidad de su atención telefónica.

Mostrar más +
    WEITERE KONTAKTOPTIONEN

Ask a New Question

Mi pregunta

Debes escribir una pregunta.

Ejemplo: ¿Qué accesorios puedo utilizar con este producto?

More Details

Categoría

Mi información

Introduce tu nombre de usuario

Introduce una dirección de correo electrónico.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Ask a New Question

Vista previa de la pregunta

Se enviará una notificación a cuando se publique una respuesta.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Ask a New Question

¡Gracias!

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

Respuestas

Detalles *

Debes escribir una respuesta.

Mi información

Introduce tu nombre de usuario

Introduce una dirección de correo electrónico.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

Vista previa de la respuesta

se enviará una notificación a

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

¡Gracias!

Ayúdanos a responder a las preguntas de la comunidad.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Se ha eliminado tu comentario. ¡Gracias!
      Has enviado correctamente tus comentarios para esta pregunta.
      ¡Gracias!
      Has enviado correctamente tus comentarios para esta respuesta.

Cerrar

Activo desde:

hasta:

Mis aportes

valoraciones, Preguntas, Respuestas, Historias

Bueno Malo mejores respuestas

Ver todo por

Cerrar