Modelo

ProXpress ML-5515ND

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • General
    • Funciones estándar

Imprimir

• Procesador

600 MHz con doble núcleo

• Panel de operaciones

LCD de 4 líneas

• Memoria (Estándar)

256 MB

• Memoria (Máxima)

768 MB

• Interfaz (Estándar)

Ethernet 10/100/1000 Base TX / High Speed USB 2.0 / Host USB 2 Port (Rear 1 Port & Front 1 Port)

• Interfaz (Opcional)

IEEE 1284B Parallel connector / 802.11b/g/n wireless network

• Consumo de Energía

820W(Activo) / 100W(Preparado) / 3.9W(Reposo)

• Nivel Sonoro

Menos de 56 dBA (Imprimiendo), Ruido de fondo (Menos de 30 dBA)(Preparado)

• Dimensiones (WxDxH)

464 x 540 x 420 mm

• Peso

34.8 kg (Inc. Imaging Unit/Toner/WTB), 31.2 kg (exc. Imaging Unit/Toner/WTB)

• Máximo ciclo mensual

275000 pages

• Imprimir
    • Velocidad (Mono)

Hasta 52 ppm en A4 (55 ppm en Carta)

• Primera página impresa (Mono)

7,8 segundos

• Resolución

Hasta 1200 x 1200 dpi efectivo saliente

• Lenguajes de impresión

PCL5e / PCL6 / IBM ProPrinter / EPSON / PostScript3 / PDF Direct V1.7 / XPS v1.0

• Dúplex

Integrado

• Client OS Support

Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.4 - 10.8, Various Linux / Unix

• Características de impresión

Impresión automática a doble cara

• Manejo de papel
    • Capacidad de entrada (Cassette))

520 hojas

• Capacidad de Entrada (Máxima)

3660 hojas (Estándar 520 + MP 100 + 2 x SCF 520 + 1 x HCF 2000)

• Capacidad de entrada (Bandeja multipropósito)

100 hojas

• Capacidad de Entrada (Otras opciones)

520 hojas en Cassette opcional / 2000 hojas con cassette de alta capacidad

• Tipo de documento (Cassette)

Normal, grueso, perforado, transparencia, preimpreso, membrete, Cardstock, mayor grosor, reciclado, archivo, bond, etiqueta, fino, sobre, algodón, coloreado

• Tipo de documento (Bandeja multipropósito)

Normal, grueso, fino, bond, coloreado, Cardstock, etiqueta, transparencia, sobre, preimpreso, reciclado, archivo, extra grueso

• Tipo de documento (Otras opciones)

Normal, grueso, perforado, transparencia, preimpreso, membrete, Cardstock, mayor grosor, reciclado, archivo, bond, etiqueta, fino, sobre, algodón, coloreado

• Tamaño medio (Cassette)

A4 / Carta / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Ejecutivo / A5 / Statement / A6 / CardStock / Postal 4X6 / Sobre Monarch / Sobre No-10 / Sobre DL / Sobre C5 / Sobre C6 / Sobre No 9 / Personalizado [98.6x148.5mm (3.88"x5.85") ~ 216 x 356mm (8.5" x 14")]

• Tamaño medio (Bandeja multipropósito)

76 x 127mm (3.0" x 5.0") ~ 216 x 356mm (8.5" x 14")

• Tamaño medio (Otras opciones)

A4 / Carta / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Ejecutivo / A5 / Statement / Sobre No-10 / Sobre DL / Sobre C5 / Sobre No 9 / Personalizado (98.6x177.8mm[3.88"x7.00"] ~ 216 x 356mm[8.5"x14"])

• Peso medio (Cassette)

60 - 163 gsm

• Peso medio (Bandeja Multipropósito)

60 - 220 gsm

• Peso Medio (Otras opciones)

60 - 163 gsm

• Capacidad de Salida

500 hojas

• Consumibles
    • Tóner (Negro)

Standard: Average Cartridge Yield 10K standard pages / High Yield: Average Cartridge Yield 30K standard pages / Extra High Yield: Average Cartridge Yield 40K standard pages,(Ships with 10,000 pages Starter Toner Cartridge)*Declared cartridge yield in accordance with ISO/IEC 19752

• Unidad de imagen (Negro)

Average Yield 80K standard pages

• Opciones

520 sheets Cassette Tray @80g/㎡ (550 sheets Cassette Tray @75g/㎡) / 2,000 sheets High Capacity Feeder @80g/㎡ / Short Stand / HDD, 512MB Memory / IEEE 1284B Parallel Connector / 802.11 b/g/n wireless network

• Solución
    • Gestión del dispositivo

Si

• Gestión de salida

Si

• Movilidad

Si

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)