model

Portable SSD T3 2TB

MU-PT2T0B

Descárgate el manual

Especificaciones

Portable SSD T3 2TB (MU-PT2T0B)

Características generales
  • Capacidad 50 GB / 500 GB / 1 TB / 2TB
  • Interfaz Compatible con USB 3.1 (Gen. 1,5 Gbps), 3.0, 2.0
  • Dimensiones 74 x 58 x 10.5 mm
  • Peso 51 gramos (*El tamaño exacto puede variar según la capacidad)
  • Velocidad de Transferencia Hasta 450 MB/s (El rendimiento puede variar según la configuración del host. Deben estar activados la conexión USB 3.1 y el modo UASP. Los resultados pueden variar según el tipo de datos.Basado en test interno con un disco duro externo de 500 GB)
  • Modo UASP Soportado
  • Encriptación Por hardware AES 256-bit
  • Seguridad Configuración de contraseña (opcional)Requiere Windows 7 o superior, Mac OS 10.7 o superior,y Android 4.4 Kitkat (ver 4.4) o superior.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.