Modelo

SSD 750 EVO 2,5''

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Características generales
    • Aplicación

Client PCs

• Capacidad

500 GB (La capacidad usable puede ser menor)

• Formato

2,5''

• Interfaz

Interfaz SATA 6 Gb/s, compatible con el interfaz SATA 3 Gb/s & SATA 1,5 Gb/s

• Dimensiones

100 X 69.85 X 6.8 (mm)

• Peso

Max. 50g

• Tipo NAND

Samsung NAND Flash Memory

• Controller

Samsung MGX controller

• Memoria caché

Samsung 512MB LPDDR3

• Características especiales
    • Soporte TRIM

Soportado

• Soporte S.M.A.R.T

Soportado

• GC (Garbage Collection)

Algoritmo Auto Garbage Collection

• Encriptación

Encriptación AES 256 bit Full Disk Encryption (FDE)

• WWN

World Wide Name soportado

• Soporte Modo Suspensión en dispositivo

• Rendimiento
    • Lectura secuencial

Lectura secuencial de hasta 540 MB/seg * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Escritura secuencial

Escritura secuencial de hasta 520 MB/seg * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Lectura aleatoria (4KB, QD32)

Lectura aleatoria de hasta 94.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Escritura aleatoria (4KB, QD32)

Escritura aleatoria de hasta 88.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Lectura aleatoria (4KB, QD1)

Lectura aleatoria de hasta 10.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Escritura aleatoria (4KB, QD1)

Escritura aleatoria de hasta 35.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Entorno
    • Consumo de Energía

En lectura/escritura: 2,3 W / 2,5 W, inactivo; 50 mW, reposo: 5 mW * El consumo puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Durabilidad (MTBF)

1,5 Millones de horas (MTBF)

• Temperatura

0 - 70 ℃

• Golpes

1,500 G & 0,5 ms

• Software
    • SW de gestión

Magician Software para la gestión SSD

• Garantía

3 Años de garantía limitada o garantía limitada de 100 TBW

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)