Modelo

SSD 850 EVO SATA III 2.5''

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Características generales
    • Aplicación

Cliente PCs

• Capacidad

500 GB * La capacidad real puede ser menor

• Formato

2,5"

• Interfaz

Interfaz SATA 6 Gb/s, compatible con el interfaz SATA 3 Gb/s & SATA 1,5 Gb/s

• Dimensiones

100 x 69,85 x 6,8 (mm)

• Peso

Max 45 g

• Memoria de almacenamiento

Samsung 32 layer 3D V-NAND

• Controller

Samsung MGX

• Memoria caché

Samsung 512 MB Low Power DDR3 SDRAM

• Características especiales
    • Soporte TRIM

Soportado

• Soporte S.M.A.R.T

Soportado

• GC (Garbage Collection)

Algoritmo Auto Garbage Collection

• Encriptación

Encriptación AES 256 bit (Clase 0), TCG / Opal, IEEE1667

• WWN

World Wide Name Soportado

• Soporte Modo Suspensión en dispositivo

• Rendimiento
    • Lectura secuencial

Lectura secuencial de hasta 540 MB/seg * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Escritura secuencial

Escritura secuencial de hasta 520 MB/seg * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Lectura aleatoria (4KB, QD32)

Lectura aleatoria de hasta 98.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Escritura aleatoria (4KB, QD32)

Escritura aleatoria de hasta 90.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Lectura aleatoria (4KB, QD1)

Lectura aleatoria de hasta 10.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Escritura aleatoria (4KB, QD1)

Escritura aleatoria de hasta 40.000 IOPS * El rendimiento puede variar en base al hardware y a la configuración del sistema

• Entorno
    • Consumo energético medio

3 Watts *Máximo: 3,5 Watts (Burst mode) * El consumo puede variar en base al hardware y a la configuración del sistem

• Consumo energético (Idle)

Max. 50 mWatts * El consumo puede variar en base al hardware y a la configuración del

• Voltaje soportado

5 V ± 5%

• Durabilidad (MTBF)

1,5 Millones de horas (MTBF)

• Temperatura

0 - 70 °C

• Golpes

1.500 G & 0,5 ms

• Software
    • SW de gestión

Magician Software para la gestión SSD

• Garantía

5 años de garantía limitada o garantía limitada de 75 TBW

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)