Modelo

SSD 950 PRO NVME M.2 256GB

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Características generales
    • Aplicación

Client PCs

• Capacidad

256 GB (1GB=1 Billionbyte by IDEMA) *La capacidad efectiva puede ser inferior debido a opciones de formato, partición, sistema operativo o aplicaciones, entre otras

• Formato

M.2

• Interfaz

PCIe 3.0 x4 (hasta 32Gb/s) NVMe 1.1

• Dimensiones

Max. 80.15 x 22.15 x 2.38 (mm)

• Peso

Max. 10g

• Tipo NAND

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung UBX controller

• Memoria caché

Samsung 512MB Low Power DDR3

• Características especiales
    • Soporte TRIM

TRIM Soportado

• Soporte S.M.A.R.T

S.M.A.R.T Soportado

• GC (Garbage Collection)

Algoritmo Auto Garbage Collection

• Encriptación

AES 256-bit for User Data EncryptionTCG Opal Family Spec and eDrive(IEEE1667) soportado por FW update

• Soporte Modo Suspensión en dispositivo

• Rendimiento
    • Lectura secuencial

Hasta 2,200 MB/sec *El funcionamiento puede variar según el hardware y configuración

• Escritura secuencial

Hasta 900 MB/sec *El funcionamiento puede variar según el hardware y configuración

• Lectura aleatoria (4KB, QD32)

Hasta 270,000 IOPS (Thread 4) *El funcionamiento puede variar según el hardware y configuración

• Escritura aleatoria (4KB, QD32)

Hasta 85,000 IOPS (Thread 4) *El funcionamiento puede variar según el hardware y configuración

• Lectura aleatoria (4KB, QD1)

Hasta 11,000 IOPS (Thread 1) *El funcionamiento puede variar según el hardware y configuración

• Escritura aleatoria (4KB, QD1)

Hasta 43,000 IOPS (Thread 1) *El funcionamiento puede variar según el hardware y configuración

• Entorno
    • Consumo de Energía

*Media: 5.1 Watts, Idle : 70mW *El consumo puede variar según el hardware y configuración

• Durabilidad (MTBF)

1.5 Millones de horas durabilidad (MTBF)

• Temperatura

0°C -70°C (SMART Temperature. Recomendado Proper airflow)

• Golpes

1500G , duración 0.5m sec, 3 axis

• Software
    • SW de gestión

Magician Software

• Garantía

5 años o 200TBW

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)