Modelo

ProXpress
M4080FX

ProXpress M4080FX

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • General
    • Funciones estándar

Imprimir, copiar, escanear, Fax

• Funciones de valor añadido

XOA-Embedded

• Procesador

1 GHz de doble núcleo

• Panel de operaciones

7" Con panel táctil

• Memoria (Estándar)

1 GB

• Memoria (Máxima)

2 GB

• Disco Duro

320 GB * Espacio de usuario disponible: 279 GB

• Interfaz (Estándar)

USB 2.0 alta velocidad / Ethernet 10 / 100 / 1.000 Base TX / Direct USB

• Interfaz (Opcional)

IEEE 802.11b/g/n + NFC (Activo)

• Consumo de Energía

700 W (Normal) / 50 W (Preparada) / 1,21 W (Reposo)

• Nivel Sonoro

Menos de 53 dBA (Imprimiendo) / Menos de 56 dBA (Copiando) / Less than 30 dBA (Preparada)

• Dimensiones (WxDxH)

530 x 481,4 x 576 mm (20,86" x 18,95" x 22,67" )

• Peso

25 kg

• Máximo ciclo mensual

120.000 Páginas

• Volumen de impresiones mensual recomendado

1.500 - 14.000 Páginas

• Imprimir
    • Velocidad (Mono)

Más de 40 ppm in A4 (42 ppm in Letter)

• Primera página impresa (Mono)

Unos 6 seg

• Resolución

Más de 1.200 x 1.200 dpi Salida efectiva

• Lenguajes de impresión

PCL5e / PCL6 / PostScript3 / PDF Direct V1.7 / XPS / TIFF / URF / PWG

• Dúplex

Bulit-in

• Client OS Support

Windons 8.1/ 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5 - 10.10, Varios Linux / Unix

• Direct Print Support

Direct USB

• Características de impresión

Direct Print / Secure Print

• Copiar
    • Velocidad (Mono)

SDMC: Más de 40 cpm in A4 (42 cpm in Letter) / MDMC: Más de 35 cpm in A4 (36 cpm in Letter)

• Tiempo copia 1ª página (Mono)

Unos 7 seg

• Resolución

Unos 7 seg

• Rango de zoom

25 - 400%

• Multicopia

1 - 9.999 Páginas

• Duplex Copy

Built-in

• Funciones de copia

N-Up / ID Card Copy / Poster Copy / Clone Copy / Booklet / Covers / Transparencies / Book Copy / Rotation Copy / Job Build / Margin Shift / Program / Watermark Copy / Erase Background / Erase Edge / Book Center Erase / Time & Date Stamp / ID Stamp / Save to File

• Escáner
    • Velocidad Escáner (Mono)

Duplex: más de 60 ipm / Simplex: más de 35 ipm

• Compatibilidad

Windows: TWAIN / WIA / ISIS, Mac: TWAIN / ICDM, Linux: SANE

• Método

3ch Digital CIS Module

• Resolución (Óptica)

Más de 1.200 x 1.200 dpi

• Resolución (Mejorada)

Más de 4.800 x 4.800 dpi

• Destinos escáner

HDD Shared (50MB)

• FAX
    • Compatibilidad

ITU-T G3 / Super G3

• Velocidad modem

33,6 kbps

• Resolución

Estándar: 203 x 98 dpi / Foto Fina: 203 x 196 dpi / Super Fina: 300 x 300 dpi / Ultra Fina: 600 x 600 dpi

• Memoria

HDD Shared (50 MB)

• Llamada automática

• Funciones Fax

On hook Dial / Auto Redial / Search / Tone,Pulse / Pause / Last Number Redial / Distinctive Ring / Caller ID / External Phone Interface / Fax Forward to E-Mail / Fax to PC / Broadcasting 500 Locations / Delayed Fax / Color Fax (Send / Receive)

• Manejo de papel
    • Capacidad de entrada (Cassette))

550 Hojas

• Capacidad de entrada (Bandeja multipropósito)

2.300 Hojas (Std 550 + MP 100 + 3 x SCF 550)

• Capacidad de Entrada (Otras opciones)

100 Hojas

• Capacidad de Entrada (Máxima)

550 Hojas

• Tipo de documento (Cassette)

Plain / Thin / Bond / Punched / Pre-Printed / Recycled / Envelope / Label / CardStock / Letterhead / Thick / Colored / Archive / Cotton

• Tipo de documento (Bandeja multipropósito)

Plain / Thin / Bond / Pre-printed / Recycled / Envelope / Label / Cardstock / Thick / Cotton / Colored / Archive / Thicker / Punched / Letterhead

• Tipo de documento (Otras opciones)

Plain / Thin / Bond / Punched / Pre-Printed / Recycled / Envelope / Label / CardStock / Letterhead / Thick / Colored / Archive / Cotton

• Tamaño medio (Cassette)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / Statement / PostCard 4 x 6 / Envelope Monarch / Envelope No 9 / Envelope No 10 / Envelope DL / Envelope C5 / Envelope C6 / Custom

• Tamaño medio (Bandeja multipropósito)

Min : 76,2 mm x 127 mm (3" x 5") / Max : 216 mm x 356 mm (8,5" x 14")

• Tamaño medio (Otras opciones)

A4 / A5 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / Statement / Envelope No 9 / Envelope No 10 / Envelope DL / Envelope C5 / Custom

• Peso medio (Cassette)

Supported Weight: 60 - 163 g/m² (16 - 43 lb), Thin Paper (60 - 69 g/m²) / Plain Paper (70 - 90 g/m²) / Thick Paper (91 - 105 g/m²) / Bond Paper (105 - 120 g/m²) / Cardstock (106 - 163 g/m²)

• Peso medio (Bandeja Multipropósito)

Supported Weight: 60 - 220 g/m² (16 - 59 lb),Thin Paper (60 - 69 g/m²) / Plain Paper (70 - 90 g/m²) / Thick Paper (91 - 105 g/m²) / Bond Paper (105 - 120 g/m²) / Cardstock (106 - 163 g/m²) / Thicker Paper (164 - 220 g/m²)

• Peso Medio (Otras opciones)

Supported Weight: 60 - 163 g/m² (16 - 43 lb), Thin Paper (60 - 69 g/m²) / Plain Paper (70 - 90 g/m²) / Thick Paper (91 - 105 g/m²) / Bond Paper (105 - 120 g/m²) / Cardstock (106 - 163 g/m²)

• Tipo ADF

DSDF

• Capacidad ADF

50 Hojas

• Capacidad de Salida

250 Hojas

• Consumibles
    • Tóner (Negro)

Rendimiento Estándar: Capacidad media del rendimiento 10.000 páginas estándar / Alto rendimiento: Capacidad media del rendimiento 20.000 páginas estándar. (Ships with 6.000 páginas la capacidad del tóner inicial) Declarada la Capacidad del rendimiento acorde con ISO / IEC 19752.

• Opciones

3 x 550 hojas en la bandeja Cassette / Memoria 2 GB / Stand (Corto) / Wireless + NFC

• Solución
    • Gestión del dispositivo

• Gestión de salida

• Gestión y distribución de documentos

• Seguridad

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)