Qué es One Connect y cómo se utiliza

El dispositivo One Connect de Samsung simplifica la ordenación de cables en tu Smart TV.

One Connect es un dispositivo que contiene la práctica totalidad de las conexiones del televisor, minimizando el número de cables de conexión a la vista.

One Connect es especialmente útil para televisores que se encuentran colgados en la pared, ya que con él tendremos un cómodo acceso a las conexiones del televisor, como HDMI o USB. Y también dispone de entradas reservadas para otros dispositivos compatibles, como consolas de juegos o reproductores de Blu-Ray.

Cómo se conecta el One Connect

Para poder usar tu Smart TV Samsung es necesario que primero la conectes al One Connect. Este componente contiene todos los puertos y la tarjeta principal del televisor, por lo que es fundamental para su funcionamiento.

1 Identifica los extremos del cable One Connect, ya que cada uno está especificado para un puerto.
Los extremos de los cables tienen diferentes símbolos para reconocerlos.
2 Identifica el puerto One Connect de tu televisor y conecta el cable.
El puerto del One Connect está en la parte trasera de tu televisión.
3 Conecta el otro extremo del cable al One Connect.
El otro puerto del One Connect está en la parte trasera de tu dispositivo One Connect.
4 Ya puedes encender el televisor y empezar a usarlo.