[Guía de Usuario] (Galaxy S5) ¿Cómo utilizo la conexión NFC?

Last Update date : 2016.08.11

PASO1. ACTIVAR NFC

ACTIVAR NFC

El Galaxy S5 está preparado para que mediante esta tecnología podamos: pasar contenido multimedia de un teléfono a otro, los contactos, una página web que estamos viendo, ver información de productos mediante etiquetas NFC, realizar pagos, comprar billetes de transporte o entradas para eventos, por ejemplo. Todo esto de forma instantánea, sin necesidad de introducir contraseñas o registrar los dispositivos en la m isma red, y únicamente juntando los dispositivos.

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones".   a

2. Presionamos sobre "Ajustes". ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre "NFC", que se encuentra en el subgrupo "sistema". NFC

4. Deslizamos el interruptor de la parte superior de la ventana hacia la derecha.

activar

Nota:

- Antes de continuar tenemos que comprobar donde están las antenas NFC en nuestro Galaxy S5 y en el otro dispositivo.

- Tenemos que asegurarnos de que la función NFC está activada en el otro dispositivo, o está en completo funcionamiento.

- Debemos tener la pantalla de nuestro teléfono desbloqueada. Si no es así, el dispositivo no leerá las etiquetas NFC ni recibirá datos.

¿Dónde está la antena NFC del Galaxy S5?

La antena NFC está integrada en la batería del teléfono, lo que permite ganar espacio y trabajar con mayor eficiencia. Por eso, en cualquier momento, es recomendable tratar la batería con cuidado y no exponerla a grandes cambios de temperatura.

antena NFC

Compartir este producto

Cerrar ventana Compartir

¡Gracias!

Valoramos mucho que haya rellenado este cuestionario, gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.