GALAXY Note 8.0 : mobilité et confort pour tous les moments du quotidien

19/06/2013

La sortie de la nouvelle tablette Galaxy Note 8.0 va satisfaire les amateurs à la pointe de la technologie, les plus créatifs ou encore les globe-trotters car elle vient enrichir et parfaire la gamme des tablettes de taille moyenne Samsung préexistante. Plus complète qu’un smartphone et plus petite qu’une tablette tactile, la tablette Galaxy Note 8.0 répond à toutes les exigences d’une vie moderne.

Un design élégant et pratique

Son design ultra fin vous permettra de la glisser facilement dans votre sac pour pouvoir l’emporter partout et à tout moment de la journée, que vous soyez au travail, en voyage, au dans un parc, dans le métro ou à une exposition, grâce à sa batterie longue durée 4600mAh.

Avec sa taille 21x13 cm, la Samsung Galaxy Note 8.0 associe les fonctions de votre smartphone au format grand écran de la tablette afin de combiner confort, lisibilité de l’écran et mobilité de l’utilisateur. Légère, vous pourrez la tenir dans une seule main.

Un design élégant et pratique

Un agenda de poche moderne

Que vous soyez étudiant ou businessman (professionnel), la tablette Galaxy Note 8.0 révolutionnera votre quotidien. De la même taille qu’un agenda papier avec une large gamme de couleurs et de symboles, votre tablette vous accompagnera dans vos notes et vous aidera à planifier vos tâches ainsi qu’à garder en mémoire vos évènements clés à venir (voir Application S Calendrier).

De plus, son stylet S Pen intégré offre une prise de notes simple et rapide lors de vos cours, de conférences ou de réunions professionnelles.

Vous n’aurez plus jamais à prendre des notes sur des petits bouts de papier ou sur des tickets de métro pour y inscrire vos prochain rendez-vous, le Samsung Galaxy Note 8.0 le fera pour vous.

Grâce à son utilisation intuitive – il n’est plus nécessaire de toucher l’écran pour écrire, par exemple – le Galaxy Note 8.0 deviendra très vite votre compagnon idéal.

Restez connectés et informés

Équipée du Bluetooth 4.0 et du Wi-Fi Channel Bonding, la tablette Galaxy Note 8.0 vous permettra d'échanger tous types de contenus (photos, vidéos, recettes de cuisine, notes libres, messages et bien plus encore) de manière efficace, ultra rapide et en toute mobilité.
Ces échanges seront facilités par l’option multitâche qui vous permet de diviser l'écran en plusieurs parties pour gérer plusieurs applications en même temps. Vous aurez ainsi la possibilité de démultiplier vos activités : surfez, prenez des notes, regardez des vidéos ou bien écrivez un SMS, le tout simultanément et en mouvement.

La Samsung Galaxy Note 8.0 est unique puisque sa connexion 4G permet entre autres de passer directement vos appels depuis sa fonction téléphone, ce que les autres tablettes ne permettent pas à ce jour. Il vous sera également possible de prendre des notes avec le stylet S Pen à tout moment de la conversation et sans quitter votre interlocuteur, en passant par l’option Pop-Up Note. Vous pourrez par exemple consulter, enregistrer des rendez-vous et des coordonnées pendant un appel. C’est la tablette idéale pour stocker du contenu et y accéder à tout moment et en tout lieu, dans un environnement plus sûr et sécurisé.

Restez connectés et informés

Des fonctions innovantes

La Samsung Galaxy Note 8.0 fera votre plus grand bonheur lors de vos escapades en terres inconnues ou de vos promenades improvisées. En effet, comme il dispose d’un GPS et d’un système de navigation GLONASS intégrés, il vous montrera le chemin où que vous soyez.

Il est également possible d’utiliser la tablette Galaxy Note 8.0 comme télécommande universelle pour contrôler à distance votre téléviseur, votre lecteur DVD ou lecteur Blu-ray, grâce à la dernière technologie Smart Remote.

Le Galaxy Note 8.0 peut se convertir en livre électronique si vous utilisez son « Mode Lecture ». Ce dernier offre un confort de lecture optimal car il vous est possible d’ajuster la luminosité de l’écran pour ne pas vous fatiguer la vue lors de vos lectures, quelque soit le moment de la journée et l’environnement dans lequel vous vous trouvez.
Le S Pen vous permettra, tout au long de vos lectures, de surligner, entourer, dessiner ou annoter les pages numériques.

Véritable multitâche rapide et fluide, cette tablette à utiliser n’importe quand et n’importe où est destinée à ceux qui sont toujours connectés et en mouvement et qui cherchent avant tout un produit professionnel et personnel convenant à une utilisation en toute mobilité.

Découvrez le Samsung Galaxy Note 8.0.