Optical SmartHub : Entrez dans un monde de liberté

10/04/2012

Grâce à la connectivité de l‘Optical SmartHub, bénéficiez d’une multitude d’utilisations : de la simple gravure d’un DVD à la gestion d’un serveur personnel et le tout SANS FIL !

Pensez Streaming

Vous avez une collection de DVD dont vous ne pouvez plus profiter ?

Redécouvrez vos DVD et CD favoris sur votre Tablette ou Smartphone avec l’Optical SmartHub. Grâce à son application téléchargeable sur Apple Store et Android Market, regardez vos films en streaming en toute liberté.

Grâce à sa technologie AllShare, vous pouvez connecter tout les appareils compatibles DLNA tels que TV, Tablettes ou Smartphones sur l’Optical SmartHub, permettant ainsi le partage de son contenu en toute fluidité.

Pensez Streaming

Serveur personnel à distance

La mémoire de votre portable est pleine de vos photos et vidéos que vous voulez conserver ? Avec l’Optical SmartHub, sauvegarder vos souvenirs en Wifi et sans passer par l’ordinateur devient un jeu d’enfant !

Stockez-les directement sur une clé USB branchée à votre Optical SmartHub, le transformant ainsi en un serveur personnel, ou bien gravez-les sur un DVD pour les donner à vos amis en un instant.

Serveur personnel à distance

Etendez aussi votre réseau Wi-Fi

Envie d’élargir votre connexion Internet ?

Utilisez l’Optical SmartHub comme répéteur pour créer votre propre réseau Wifi et profitez d’une meilleure connexion en cas de signal faible. Il suffit de le brancher au câble LAN pour qu’il étende votre réseau et vous bénéficierez ainsi d’un réseau Wifi sur-mesure sur lequel tous vous appareils pourront se connecter.