Samsung Galaxy S4 :
S Health

20/06/2013

Samsung lance le GALAXY S4, le smartphone qui vous simplifie la vie et prend soin de vous.

Le Samsung Galaxy S4 veille sur vous grâce à S Health, votre assistant bien-être au quotidien. Capteur de température et d’humidité pour évaluer la qualité de l’environnement dans lequel vous vous trouvez, podomètre intégré pour suivre vos dépenses énergétiques, coach sportif et conseiller en nutrition en fonction de votre quotidien… Et pour un meilleur suivi de votre bien être, une gamme complète d’accessoires dédiés sera bientôt disponible.

S Health

Processeur performant, écran ultra-lumineux et navigation facilitée, le Samsung GALAXY S4 est ultra-connecté et multitâche. Appelez un ami, prenez un appel, consultez vos mails et contrôlez votre mobile sans même toucher le téléphone. Lorsque vous connectez votre Samsung GALAXY S4 à votre téléviseur, il peut vous suggérer des programmes TV en fonction de ce que vous aimez. Accédez à distance à votre compte personnel HomeSync (en savoir plus*), connectez-vous à tous vos appareils, et partagez vos contenus avec vos amis et votre famille.