Moniteurs Samsung : Optimisez votre poste de travail et profitez pleinement de vos divertissements grâce au multi-affichage

01/02/2013

Le moniteur n’est plus simplement le périphérique d’affichage d’une unité centrale, il est désormais relié à tous les produits informatiques, audio-vidéo et mobiles : ordinateurs portables, tablettes, Smartphones, appareils photo numériques, consoles de jeux, lecteurs Blu-ray...

Tous vos périphériques

Vous pouvez ainsi diffuser sur votre moniteur vos contenus provenant de n’importe quelle source : de votre Smartphone à votre appareil photo, de votre console de jeu ou encore votre disque dur externe.
Les moniteurs Samsungvous permettent de bénéficier d’une incroyable qualité d’image et grâce au multi-affichage profitez simultanément de 2 contenus différents !
Idéal pour travailler et profiter de vos loisirs doublement !

Vous souhaitez regarder un film ou une série depuis votre ordinateur portable ? Profitez d’un grand écran et d’une qualité incroyable en connectant ce dernier avec un moniteur Samsung, et laissez-vous immerger par l’expérience du multi affichage.

Pour tout connaître sur les moniteurs Samsung, cliquez ici

Au bureau : Boostez votre productivité !

Avec le double affichage, maximisez votre temps de travail et gagnez en productivité grâce à l’ajout d’un deuxième écran.

Les nouveaux moniteurs Samsung vous permettent de travailler sur deux logiciels en même temps et sur de grands documents via le mode « Bureau étendu ». Vous pouvez également naviguer sur le web ou travailler en mode « Multi tâches », les moniteurs Samsung s’adaptent à chaque mode de travail.

Au bureau : Boostez votre productivité !

Par ailleurs, la fonction pivot (avec un angle de vue 178°) permet de partager les informations facilement avec les collaborateurs sans perte de qualité ni de lisibilité.
Ergonomiques, inclinables, pivotables et réglables en hauteur, les moniteurs Samsung garantissent un véritable confort à l’utilisateur.

À la maison : Profitez pleinement de vos contenus !

Grâce à la nouvelle gamme de moniteurs HD Samsung, vous pourrez apprécier vos contenus sur grand écran avec une qualité supérieure. Profitez d’un moment de détente avec votre famille et/ou vos amis.
Pour les gamers, la taille de l’écran permet de vivre une expérience de jeu améliorée et le double affichage en bureau étendu offre un accès au navigateur internet permettant de consulter les astuces tout en jouant sur un deuxième écran
Vous pouvez également lire vos mails tout en regardant un film ou encore surfer sur Internet tout en discutant à distance avec vos amis

À la maison : Profitez pleinement de vos contenus !

Windows 8 : Vivez une nouvelle expérience visuelle !

Grâce à Windows 8, gagnez en rapidité et en productivité de deux PC en affichant deux bureaux en même temps. Ajoutez simplement un écran et comparez deux pages web, ou encore connectez vos tablettes et Smartphones aisément.