Smart Switch : Transférez vos données vers votre nouveau Galaxy

21/06/2013

Grâce à Smart Switch, transférez très simplement et rapidement toutes vos données (dossiers, musique, films mais aussi vos applications), par le biais d’un PC ou depuis votre téléphone. Cette interface très conviviale vous permet de recopier vos contenus sans aucune difficulté.

Transférez facilement vos données en toute sécurité

Les versions PC (Smart Switch) et mobile (Smart Switch Mobile) de Smart Switch sont disponibles ici. Smart Switch est rapide à utiliser et votre ancien téléphone est pris en charge même si ce n'est pas un téléphone Samsung : vos données sauvegardées en utilisant Kies 2.5.3 ou une version supérieure ; Apple, iOS 4.2.1 ou ultérieur ; BlackBerry, BlackBerry OS 6.0 ou ultérieur ; Nokia, Série 40 ou Symbian 6.0 ou ultérieure ; LG, Android Gingerbread ou version ultérieure… Et bien sûr Samsung !

Transférez facilement vos données en toute sécurité

Interface rapide, sûre et conviviale

Effectuez la connexion et la sélection des données en toute simplicité. Exécutez Smart Switch et connectez votre nouveau téléphone mobile Galaxy en utilisant le câble USB. Smart Switch reconnaîtra automatiquement l'appareil et recopiera les données sauvegardées depuis votre ancien téléphone. Smart Switch est un fichier exécutable léger qui ne pèse que 6 Mo. Il peut être utilisé immédiatement et ne nécessite aucune installation. Un simple double-clic sur le fichier exécutable permet de commencer immédiatement son utilisation. Le transfert de vos données est rapide : deux minutes suffisent pour transférer 1 Go et les contenus sélectionnés passent en un instant sur votre nouveau Galaxy.

Pour connecter vos mobiles, il suffit de les adosser !

Pour connecter vos mobiles, il suffit de les adosser !

Exécutez l'application Smart Switch Mobile sur les deux téléphones Galaxy : placez l'ancien Galaxy et le nouveau Galaxy l'un à côté de l'autre, une connexion s'établira alors entre les deux appareils.

Tous types de données

Tous types de données

Smart Switch vous permet de transférer sur votre nouveau Galaxy tous types de données telles que musique, vidéos, photos, messages, contacts, calendrier, mémos, journaux d'appels, fonds d'écran, alarmes, marque-pages et même les applications.

Procédure de téléchargement de l'application

Vous pouvez télécharger l'application Smart Switch mobile et Web depuis Samsung Apps ou Google Play.

Smart Switch : le transfert de données n’a jamais été aussi simple, rapide et sécurisé !