Photographiez dans toutes les situations avec le Samsung MultiView MV800

23/11/2011

La vie nous apprend à adopter des perspectives différentes : au quotidien, nous devons constamment nous adapter aux situations auxquelles nous sommes confrontés. Avec son appareil photo MV800, Samsung a donc pensé à vous simplifier la vie, puisque c’est l’appareil photo qui s’adapte à vos envies.

Un écran qui fait toute la différence !

Lors d’une prise de vue, outre l’œil exercé du photographe qui sait déterminer la photo qui fera mouche, ce qui compte, c’est l’angle sous lequel le cliché sera pris. Qui n’est jamais monté sur son siège ou sur les épaules chancelantes d’un ami lors d’un concert, pour obtenir une photo plus ou moins bien cadrée ? Pour éviter tous ces sentiments compréhensibles de frustration, Samsung a conçu le MultiView MV800, un appareil photo numérique compact, qui s’adapte à toutes les situations, grâce à son écran pivotant tactile.

Qu’importe l’angle de prise de vue, le MultiView MV800 travaille pour vous !

Écran tactile et inclinable pour des clichés en toutes circonstances

Doté d’un écran tactile de 3 pouces (7,6cm) inclinable de 0° à 180°, le MV800 a été pensé pour tous les usages quotidiens. Son menu rappelle, par son ergonomie et sa convivialité, celui des smartphones.

Grâce à son zoom 5x (26 mm / 130 mm), cet appareil photo compact (17 mm d’épaisseur) et léger (121 g) prend des clichés pouvant aller jusqu’à 16,1 millions de pixels, et/ou des vidéos HD 720p. Mieux, cette inclinaison de l’écran permet de prendre des photos sous tous les angles.

L’écran sait ainsi s’adapter à vos besoins. Ceux qui apprécient de se photographier pourront ainsi réaliser de magnifiques autoportraits en tenant l’appareil à bout de bras (angle à 180°).

Ils pourront aussi photographier un groupe de musique ou un événement, a priori difficile à visualiser du fait de la présence d’une foule importante ou de son éloignement. En levant simplement les bras et en orientant l’écran à 120° vers la scène, la photo sera forcément cadrée et réussie !

Les possibilités du MultiView MV800

De même, en inclinant l’écran à 30°, il devient possible de poser l’appareil photo numérique sur une surface plane et de se passer de pied. Il devient alors totalement stable et, en appuyant sur l’écran tactile dans cette position, le MV800 active automatiquement le retardateur, vous laissant le temps d’être présent sur la photo.

Enfin, vous pouvez prendre des photos en contre-plongée (angle à 90°) sans devoir vous contorsionner.

Des effets ludiques, directement réalisés sur l’appareil photo

En plus de ses performances techniques, le Samsung MV800 offre des possibilités immédiates de retouche d’images, par le biais d’applications embarquées.

Avec l’effet grimace, vous pouvez déformer le visage de vos amis, en les faisant, par exemple, ressembler au Joker. Il est également possible de transformer les portraits de vos proches en BD, en esquisse, en peinture à l’huile, etc.

Quant au mode panorama, il permet tout simplement de prendre une photo, horizontale ou verticale, d’un grand espace, simplement en laissant le doigt appuyé sur le déclencheur.

Autres fonctionnalités : le cadre magique, qui permet d’insérer une photo dans un univers complètement inattendu (une affiche sur le mur d’une rue, une peinture sur un immeuble, dans un tableau de maître, etc.) et la superposition d’images, qui permet d’insérer une photo ou une partie de photo dans une autre.

Alors, qu’attendez-vous pour tester vos talents artistiques avec le Samsung MV800 ?