Votre Smartphone sur grand écran

20/07/2012

Faites l’expérience inédite d’afficher vos contenus mobiles sur grand écran en HD. La technologie MHL vous permet de regarder des vidéos, d’afficher des photos et de jouer simplement en connectant votre téléphone compatible Android à l’aide du câble fourni. La technologie MHL permet de profiter des contenus tout en rechargeant la batterie du téléphone. Combinez mobilité et plaisir d’être à la maison pour une expérience enrichie en confort.

Qu’est-ce que le MHL (Mobile High-definition Link)?

Jouez en HD

Nous sommes nombreux à passer de longues heures dans les transports et à mettre ce temps à contribution pour découvrir les centaines de jeux disponibles sur Android.

Grâce à la technologie MHL, il est dorénavant possible de prolonger l’expérience à la maison, sur un grand écran et en full HD. Ainsi le Smartphone devient une véritable manette de jeu conservant les fonctions gyroscopiques du périphérique et offre une expérience inédite pour les joueurs.

Jouez en HD

Regardez vos photos et vos vidéos sur un grand écran

Offrez vous le luxe de regarder vos dernières photos prises avec l’appareil de votre téléphone sur un grand écran. Mieux encore, visionnez tous vos films en plein écran. Vous ne serez plus limités par la taille de l’écran de votre Smartphone pour profiter de vos films et séries préférés.

Regardez vos photos et vos vidéos sur un grand écran

Naviguer et afficher tout le contenu web sur un grand écran:

Le téléphone se transforme en un véritable périphérique réseau pour surfer et apprécier son contenu sur un grand écran.

Disponible sur : S23B550V, S27B550V, S24B750V, S27B750V, S27B970D,T23B550, T27B550, T24B750, T27B750