Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

0.01MB, htm, Français

2014.05.13

Autres manuels

Logiciels

Pilotes

Environment

Présentation

• Fonction3-en-1
  • Fonctions additionnellesMode Eco, USB Direct
  • CouleurCouleur
  • Vitesse d'impression - Mono0-20 ppm
  • Vitesse d'impression - Couleur11-20 ppm
  • ConnectivitéUSB, Ethernet, Réseau
  • Cycle d'utilisation mensuel (pages/mois)40.000
  • CaractéristiquesChargeur automatique de document

Impression

• Vitesse (mono)Jusqu'à 18 ppm en A4 (19 ppm au format Letter)
  • Vitesse (couleur)Jusqu'à 18 ppm en A4 (19 ppm au format Letter)
  • Délai d'impression de la 1ère page (mono)Moins de 16 secondes (A partir du mode Prêt)
  • Délai d'impression de la 1ère page (couleur)Moins de 16 secondes (A partir du mode Prêt)
  • Résolution9600 x 600 dpi
  • EmulationSPL (Samsung Printer Langauge), PCL5Ce, PCL6C, PS3, PDF V1.7
  • Recto versoManuel
Afficher les spécifications techniques supplémentaires

Copie

• Vitesse (mono)Jusqu'à 18 cpm en A4 (19 cpm au format Letter)
  • Vitesse (couleur)Jusqu'à 18 cpm en A4 (19 cpm au format Letter)
  • Délai de copie de la 1ère page (mono)Moins de 16 sec (Platen)
  • Délai de copie de la 1ère page (couleur)Moins de 16 sec (Platen)
  • Taux de zoom25 - 400% (ADF, Platen)
  • Multicopie1 - 999 pages
  • Fonctions de copieN-up Copy, ID Copy

Scanner

• CompatibilitéTWAIN Standard / WIA Standard
  • MéthodeColor CIS
  • Résolution optique1200 x 1200 dpi
  • Résolution améliorée4800 x 4800 dpi
  • Scanner versPC, USB, E-mail

Gestion papier

• Capacité et type en entrée250 feuilles
  • Capacité et type en sortie100 feuilles
  • Taille de supportA4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / Statement / Index Card Stock / Postcard / Envelope (Monarch, No-10, DL, C5, C6, No 9) Custom [76 x 127 mm (3" x 5") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")
  • Type de supportPlain / Thin / Thick / Cardstock / Hole Punched / Transparency / PrePrinted / LetterHead / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Glossy / Thicker Paper
  • ADF Capacity50 feuilles
  • Taille de document dans le chargeur automatique142 x 148 mm (5.6" x 5.8") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")
  • Envelope CapacityJusqu'à 20 feuilles

Caractéristiques générales

• ProcesseurDouble processeur 533 MHz
  • Affichage4 lignes LCD
  • InterfacesUSB haute vitesse 2.0 / Ethernet 10 / 100 / 1000 Base Tx
  • Puissance Acoustique (Intérieure / Extérieure)Less than 50 dBA (Printing) / Less than 52 dBA (Copying) / Less than 32 dBA (Standby)
  • Mémoire/stockage256 Mo
  • Compatibilité OSWindow XP (32 / 64 bit) / 2003 Server (32 / 64 bit) / Vista (32 / 64 bit) / 2008 Server (32 / 64 bit) / 7 (32 / 64 bit) / 2008 Server R2Mac OS X 10.4 - 10.7 / Various Linux, Unix OS Compatible
  • Cycle d'utilisation mensuel40 000 pages
  • Dimensions (LxPxH)420 x 426 x 448 mm (16.5" x 16.8 x 17.6")
  • Poids21.44 kg (47.27 lbs)
  • Consommation électrique380 W (Impression) / 50 W (Arrêt) / 1 W (Economie d'énergie) / 1.48 kWH (TEC)

Consommables

• Cartouche toner noir2500 pages (livré avec un toner de démarrage de 1000 pages) Taux de remplissage certifiés selon la norme ISO / IEC 19798
  • Cartouche toner Jaune / Magenta / Cyan1800 pages (livré avec un toner de démarrage de 700 pages) Taux de remplissage certifiés selon la norme ISO / IEC 19798
  • ConvoyeurJusqu'à 100 000 pages

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
    Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
    Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
    PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer