Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

9.55 MB, pdf, Anglais

2013.02.04

Autres manuels

Micrologiciel

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Capteur image

• Type de Capteur
    CCD 16.2 Mp
  • Pixels effectifs
    Approx 16.2 Mp
  • Total pixels
    Approx. 16.6 Mp

Objectif

• Longueur de focale
    Objectif zoom Samsung 5x F = 4.5 ~ 22.5 mm
  • F No.
    2.5 (G-a) ~ 6.3 (T)
  • Zoom Optique
    X5
  • Zoom Numérique
    Mode prise de vue: 1.0x ~ 5.0x

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONS

Stabilisation de l'image

• Mode
    DIS

Affichage

• Type
    TFT LCD
  • Taille
    2.7" Main LCD 1.48" Front LCD
  • Caractéristiques
    LCD 6.8 cm (2.7") 230 kp & LCD avant 3.9 cm (1.52")

Mise au point

• Type
    Mise au point automatique
  • Plage
    Normal: 80 cm ~ Infini (Grand angle), 250 cm ~ Infini (Télé) / Macro: 5 cm ~ 80 cm (Grand angle), 100 cm ~ 250 cm (Télé) / Auto Macro: 5 cm ~ Infini (Grand angle), 100 cm ~ Infini (Télé)

Vitesse d'obturation

• Vitesse d'obturation
    Auto: 1/8 ~ 1/2000 s., Programme: 1 ~ 1/2000 s., Nuit: 16 ~ 1/2000 s., Feu d’artifice: 2 sec.

Exposition

• Contrôle
    Auto (Programme)
  • Système de mesure
    Multiple, Sélective, Centrée, Détection des visages
  • Compensation
    ±2 EV (par pas de 1/3 EV)
  • Equivalent ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Mode
    Auto, Anti yeux rouges, Contre jour, Synchonisation lente, Correction yeux rouges
  • Plage
    Grand-angle: 0.2 m ~ 4.2 m, Tele: 0.5 m ~ 1.6 m
  • Temps de charge
    Approx. 4 sec

Balance des Blancs

• Mode
    Auto, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent Haut, Fluorescent Bas, Tungstène, Personnalisée

Image fixe

• Mode
    *Modes: Scènes auto, Programme, Panorama Live, Wi-Fi, Scènes, Magic, Album *Scènes auto: Portrait, Portrait de nuit, Nuit, Portrait contre-jour, Contre-jour, Paysage, Blanc, Macro, Texte macro, Trépied, Action, Couleur macro, Vert naturel, Ciel bleu, Coucher de soleil, Feux d’artifice *Scènes: Paysage, Coucher de soleil, Aube, Contre-jour, Mer&Neige, Texte, Autoportrait, Enfant, Saut, Beauté, Nuit, Macro *Magic: Magic Frame, Palette Beauté, Prise de vue fractionnée, Photo en mouvement *Capture: Simple, Continue, Rafale, Bracketing *Retardateur: Désactivé, 10 s., 2 s., Double (10 s., 2 s.)

Affichage image

• Affichage image
    Image unique, Miniature, Diaporama avancé, Clip vidéo, Album photo intelligent

Enregistrement de la date

• Enregistrement de la date
    Date & Heure, Date, Désactivé (au choix)

Clip vidéo

• Enregistrement
    *Modes: Vidéo, Vidéo intelligente, PIP Vidéo *Taille de la vidéo: 1280 x 720 (30i / sec; 15i / sec), 640 x 480 (30i / sec; 15i / sec), 320 × 240 (30i / sec, 15i / sec), 240 web *Son: Son vivant activé / désactivé, Muet
  • Effet
    Miniature, Vignettage, Point demi ton, Esquisse, Effet Fish Eye, Classique, Rétro, Effet palette 1, Effet palette 2, Effet palette 3, Effet palette 4
  • Edition
    Pause: pendant l’enregistrement et la lecture

Stockage

• Support
    Mémoire externe: Micro SD™, Micro SDHC, Micro SDXC (jusqu'à 64 Go)
  • Format fichier
    Image: JPEG (DCF), EXIF 2.21, GIF Vidéo: MP4 (Vidéo: MPEG4, AVC / H.264 ; Son: AAC)
  • Taille image
    16 M: 4608 x 3456 / 14 MP: 4608 x 3072 / 12 MW: 4608 x 2,592 / 10 M: 3648 x 2736 / 5 M: 2592 x 1944 / 3 M: 1984 x 1488 / 2 MW: 1920 x 1080 / 1 M: 1024 x 768

Interfaces

• Connecteur de sortie numérique
    USB 2.0
  • Audio
    Enregistrement Mono / Haut-parleur mono intégré
  • Sortie vidéo
    AV: NTSC, PAL (au choix)
  • Entrée alimentation
    5 V

Énergie

• Source d'alimentation
    Type
    Batterie BP70A (rechargeable via micro USB)

Spécifications physiques

• Dimensions
    Dimension (LxHxD)
    95.5 x 55.2 x 18.4 (19.8) mm
  • Poids
    115 g (sans batterie et sans carte mémoire)
  • Température en fonctionnement
    0 ~ 40°C
  • Humidité fonctionnement
    5 ~ 85%

OS

• Système d'exploitation compatible
    Windows XP SP2 / Vista / 7

Configuration système requise

• Macintosh
    Power Mac G3 ou ultérieur Mac OS 10.4 ou ultérieur
  • Windows
    Intel® Pentium®4 3.2 GHz ou ultérieur / AMD Athlon™ FX 2.6 GHz ou ultérieur Windows XP_SP2 / Vista / 7 32bit 250 MB ou plus capacité du disque dur (1 Go ou plus) 512 Mo RAM (ou plus de 1 Go) nVIDIA Geforce 7600GT ou ultérieur / ATI X1600 series ou ultérieur 1024×768 pixels, écran couleur 16-bit et moniteur compatible (1280 x 1024 pixels, ou écran couleur 32-bit) USB 2.0 CD-ROM DriverDirectX 9.0c ou ultérieur

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer