Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

8.71 MB, pdf, Anglais

2013.01.29

Autres manuels

Micrologiciel

caractéristiques techniques

Dimensions de EC-MV900FBPBFR

Capteur image

• Type de Capteur
    CMOS BSI
  • Pixels effectifs
    Approx. 16.3 MP
  • Total pixels
    Approx. 17.0 MP

Objectif

• Longueur de focale
    4.5 mm (Equivalent 35 mm: 25 mm)
  • F No.
    F2.5 (Grand angle) ~ f6.3 (Tele)
  • Zoom Optique
    5x
  • Zoom Numérique
    Mode capture: 1 - 5X

AFFICHER PLUS DE SPÉCIFICATIONSDévelopper

Stabilisation de l'image

• Mode
    Stabilisation optique de l'image (OIS)

Affichage

• Type
    AMOLED
  • Taille
    3.3" (7.62 cm)
  • Caractéristiques
    3.3" wVGA

Mise au point

• Type
    Multi AF, Center AF, Face Detection AF, Smart Touch AF, Smart Face Recognition AF, One Centré , Multi, Reconnaisance faciale, Manuel, Smart Touch AF, One Touch Shooting AF
  • Plage
    Normal: 80 cm ~ Infini (Grand angle), 350 cm ~ Infinity (Tele) / Macro : 5 cm ~ 80 cm (Grand angle), 180 cm ~ 350 cm (Tele) / Macro automatique : 5 cm ~ Infini (Grand angle), 180 cm ~ Infini (Tele) / Manuel : 5 cm ~ Infinity (Grand angle), 180 cm ~ Infini (Tele)

Vitesse d'obturation

• Vitesse d'obturation
    Programme: 1 ~ 1/2000 sec., Nuit : 8 ~ 1/2000 sec (AEB, continu : 1/4 ~ 1/2000 sec.), Automatique: 1/8~ 1/2000 sec

Exposition

• Contrôle
    Program P
  • Système de mesure
    Multi, Objet, Centré, Détection du visage
  • Compensation
    ± 2 EV (par pas de 1/3 EV)
  • Equivalent ISO
    Automatique, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Mode
    Automatique, Automatique & Detection des yeux rouges, Flash activé, Synchronisation lente, Flash désactivé, Correction des yeux rouges
  • Plage
    Grand angle: 0.2 m ~ 4.6 m (ISO automatique), Tele: 0.5 m ~ 1.2 m (ISO automatique)
  • Temps de charge
    Approx. 4 ~ 5 sec.

Balance des Blancs

• Mode
    Automatique, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent haut, Fluorescent bas, Tungstène, Manuel, K

Image fixe

• Mode
    Mode: Détection automatique des modes scènes / Programme / Scène / Panorama en direct / Effets de mouvements / Portrait faible luminosité / Beauté / HDR Plus / Prise de vue fractionnée / Picture in Picture / Magic Frame / Mon Magic Frame / Photo 3D

Affichage image

• Affichage image
    Image simple / Vignettes / Diaporama avancé / Clip vidéo

Enregistrement de la date

• Enregistrement de la date
    Date & Heure / Date / Désactivé (au choix)

Clip vidéo

• Enregistrement
    1920 x 1080 (30p, 15p), 1280 x 720 HQ (30p, 15p), 1280 x 720 SQ (30p, 15p), 640 x 480 (30p, 15p), 320 x 240 (120p, 30p, 15p), 320 x 240 Web (30p, 15p)
  • Effet
    Miniature, Vignettage, Point demi-ton, Esquisse, Effet ultra-grand angle, Classique, Retro, Effet palette 1, Effet palette 2, Effet palette 3, Effet palette 4
  • Edition
    Pause et reprise pendant l'enregistrement, Mode photo, Reduction du temps

Stockage

• Support
    Mémoire externe: SDSC (jusqu'à 2 GB garanti), SDHC (jusqu'à 32 GB garanti), SDXC (Jusqu'à 64 GB garanti)
  • Format fichier
    JPEG, MP4 (Video: AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Taille image
    16M: 4608 x 3456, 14M: 4608 x 3072, 10M: 3648 x 2736, 12M: 4608 x 2592, 5M: 2592 x 1944, 3M: 1984 x 1488, 2MW: 1920 x 1080, 1M: 1024 x 768

Interfaces

• Connecteur de sortie numérique
    USB 2.0
  • Audio
    Microphone: Mono Ecouteur interne: Mono
  • Sortie vidéo
    AV: NTSC, PAL (au choix), HDMI 1.3: NTSC, PAL (au choix), HDMI Type D
  • Entrée alimentation
    4.2 V

Énergie

• Source d'alimentation
    Type
    Batterie rechargeable: BP-88B (AD43-00204A) min 880 mAh, 3.7 V, Chargeur: AD5055 (Adaptateur AC), Type connecteur: Micro USB (AD39-00190A)

Spécifications physiques

• Dimensions
    Dimension (LxHxD)
    98.5 x 59.95 x 17.2 mm
  • Poids
    132 g (sans batterie ni carte mémoire)
  • Température en fonctionnement
    0 - 40°C
  • Humidité fonctionnement
    5 - 85%

OS

• Suite logicielle PC
    PC S / W
  • Système d'exploitation compatible
    Windows XP SP2 / Vista / Windows 7/ Mac OS 10.5 ou plus récent

Configuration système requise

• Macintosh
    Power Mac G3 ou plus récent, Mac OS 10.5 ou plus récent, Minimum 256 MB RAM, 110 MB d'espace libre sur le disque dur, port USB 2.0, lecteur CD-ROM
  • Windows
    PC avec un processeur plus récent que l'Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD Phenom 2.4 GHz ou plus récent

Sans fil

• Sans fil
    Oui (Réseaux sociaux, E-Mail, Mobile Link, Remote Viewfinder, Sauvegarde automatique, AllShare Play, Cloud)

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
    Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
    Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
    PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Poser une question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

Plus de détails

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d`utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d`utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer