Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

7.41 MB, pdf, Anglais

2013.02.19

Autres manuels

Micrologiciel

caractéristiques techniques

Dimensions de EC-ST72ZZBPWFR

Capteur image

• Type de Capteur
    CCD
  • Pixels effectifs
    Approx 16.2 MP
  • Total pixels
    Approx 16.56 MP

Objectif

• Longueur de focale
    22.5 mm (équivalent 25 mm en format 35 mm)
  • F No.
    F2.5 - 6.3
  • Zoom Optique
    5x
  • Zoom Numérique
    Mode image fixe: 1 – 5x, Mode vidéo: 1 – 14,4x (en fonction de la taille de l'image)

AFFICHER PLUS DE SPÉCIFICATIONSDévelopper

Stabilisation de l'image

• Mode
    Stabilisation numérique d’image (DIS)

Affichage

• Type
    TFT LCD
  • Taille
    3"
  • Caractéristiques
    3" (7.6 cm) 230 k points

Mise au point

• Plage
    Normal: 80 cm – infini (grand angle), 250 cm – infini (télé). Macro: 5 cm – 80 cm (grand angle), 100 cm – 250 cm (téléobjectif). Macro auto: 5 cm - Infini (grand angle), 100 cm - Infini (téléobjectif)

Vitesse d'obturation

• Vitesse d'obturation
    Smart Auto: 1/8 – 1/2000 sec., Programme: 1 - 1/2000 sec., Nuit: 16 ~ 1/2000 sec., Feux d'artifices: 2 sec.

Exposition

• Contrôle
    Programme
  • Système de mesure
    Multi, Spot, centré pondéré, détection du visage AE
  • Compensation
    ±2 EV (par pas de 1/3 EV)
  • Equivalent ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Mode
    Auto, auto & réduction yeux rouges, flash contre-éclairage, sync. lente, sans flash, correction yeux rouges
  • Plage
    Grand angle: 0.8 m – 4 m, Télé: 0.5 m – 1.6 m (ISO)
  • Temps de charge
    5 sec

Balance des Blancs

• Mode
    Auto, lumière du jour, nuageux, fluorescent_H, fluorescent_L, tungstène, personnalisé

Image fixe

• Mode
    Smart Auto, Programme, Scène, Filtres photo, Prise de vue fractionnée, Photo en mouvement, Beauté, Macro, Cadre magique, Panorama en direct, Nuit

Affichage image

• Affichage image
    Images uniques, vignettes, diaporama avancé, clip, Smart Album

Enregistrement de la date

• Enregistrement de la date
    Mode: Movie, Smart Movie, format vidéo (images / seconde): 1280 x 720 (30 img/sec, 15 img/sec), 640 x 480 (30 img/sec, 15 img/sec), 320 x 240 (30 img/sec), format pour partage (30 img/sec, 15 img/sec)

Clip vidéo

• Enregistrement
    Mode: Movie, Smart Movie, format vidéo (images / seconde): 1280 x 720 (30 img/sec, 15 img/sec), 640 x 480 (30 img/sec, 15 img/sec), 320 x 240 (30 img/sec), format pour partage (30 img/sec, 15 img/sec)
  • Effet
    Filtre Smart Movie: Miniature / vignetting / points de trame / dessin / Fish-eye / classique / rétro / effet palette 1 / effet palette 2 / effet palette 3 / effet palette 4
  • Edition
    Capture d'image fixe / coupure d'image

Stockage

• Support
    Mémoire externe (en option): Micro SD™ (garanti jusqu'à 2 Go), Micro SDHC (garanti jusqu'à 32 Go), Micro SDXC (garanti jusqu'à 64 Go)
  • Format fichier
    Images fixes: JPEG (DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1, GIF. Vidéo: MP4 (H.264), Audio: AAC
  • Taille image
    16 M: 4608 x 3456 / 14 MP: 4608 x 3072 / 12 MW: 4608 x 2592 / 10 M: 3648 x 2736 / 5 M: 2592 x 1944 / 3 M: 1984 x 1488 / 2 MW: 1920 x 1080 / 1 M: 1024 x 768

Interfaces

• Connecteur de sortie numérique
    USB 2.0
  • Audio
    Micro: mono, Haut-parleur interne: mono
  • Sortie vidéo
    AV: NTSC / PAL (au choix)
  • Entrée alimentation
    5 V
  • Station d'accueil
    Non

Énergie

• Source d'alimentation
    Type
    Batteries rechargeables: BP - 70 A / 3.7 V. Chargeur: SAC-48. Connecteur d'entrée alimentation c.c.: 20 broches. La batterie incluse peut dépendre de la région de vente.

Spécifications physiques

• Dimensions
    Dimension (LxHxD)
    94.4 x 58 x 17.7 (20) mm
  • Poids
    114 g (sans batterie ni carte mémoire)
  • Température en fonctionnement
    0 ~ 40°C
  • Humidité fonctionnement
    5 - 85%

OS

• Suite logicielle PC
    Avec logiciel PC intégré
  • Système d'exploitation compatible
    Windows XP SP2 / Vista / Windows 7

Configuration système requise

• Macintosh
    Power Mac G3 ou plus Mac OS 10.5 ou plus Min. 256 MB RAM 110 MB d'espace disque disponible port USB lecteur CD-ROM
  • Windows
    PC avec processeur supérieur à Intel Core 2 Duo 1.66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 2.2 GHz ou plus Minimum 512 Mo RAM (plus d'1Go recommandé) Windows XP SP2 / Vista / 7 250 Mo d'espace disque disponible (plus d'1Go recommandé) Port USB Lecteur CD-ROM nVIDIA Geforce 7600GT ou plus / moniteur compatible ATI X1600 series ou plus 1024 x 768 pixels, couleur 16 bits (écran 1280 x 1024 couleur 32 bits recommandé) Microsoft DirectX 9.0c ou plus

Sans fil

• Sans fil
    Non

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
    Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
    Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
    PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Poser une question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

Plus de détails

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d`utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d`utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer