Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Fermer

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, Anglais, BULGARE, CROATE, TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, Estonien, FINLANDAIS, Français, ALLEMAND, Grec, HONGROIS, Italien, Llettonie, Lituanien, NORVÈGE, Roumain, RUSSIE, SERBE, SLOVÈNE, Espagnol, SUÉDOIS

2013.05.14

Autres manuels

Logiciels

caractéristiques techniques

Réseaux et connectivité

• Données mobile
    GSM 3G, HSPA-PLUS
  • 3G
    HSPA+ (850/900/1900/2100)
  • Wi-Fi intégré
    802.11 a/b/g/n 2.4GHz/5GHz
  • Wi-Fi Direct
    Disponible
  • Profils Bluetooth
    4.0
  • Support Connectivité
    DLNA, HDMI 1.4
  • PC Sync.
    KIES, KIES Air

Système d'exploitation

• Système d'exploitation
    Android 4.1.2 (Jellybean)

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONSDévelopper

Capteur image

• Type de Capteur
    CMOS BSI
  • Taille du Capteur
    1/2.3"
  • Pixels effectifs
    Approx. 16.3 Mégapixels
  • Total pixels
    Approx. 17.0 Mégapixels

Objectif

• Longueur de focale
    Zoom optique 21x f = 4.1 ~ 86.1mm (Equivalent 35mm : 23 ~ 483mm)
  • F No.
    2.8 (Grand angle) ~ 5.9 (Téléobjectif)
  • Zoom Optique
    21x Zoom Lens

Stabilisation de l'image

• Mode
    Stabilisation optique de l’image (OIS)

Affichage

• Technologie
    Super Clear LCD (TFT)
  • Profondeur des couleurs
    16M
  • Taille
    4.8"
  • Résolution
    1280*720 (HD)

Processeur

• CPU Type
    Quad Core
  • Vitesse du processeur
    Type
    1.4 GHz

Mémoire

• Mémoire
    8 Go

Capteurs

• Capteurs
    Accéléromètre, Géo-magnétique, Gyroscope

Spécifications physiques

• Dimensions (HxLxP)
    70.8 X 128.7 X 19.1
  • Poids
    302g

Couleur

• Couleur
    Blanc, Noir

Connectique

• USB
    USB 2.0
  • Prise Jack
    3.5pi 4pole, Stereo
  • Port Carte Mémoire
    MicroSD (jusqu'à 64 Go)
  • SIM Support
    Oui
  • Connecteur
    Micro USB

Batterie

• Capacité
    1,650mAh
  • USB Chargeable
    Oui
  • Still Image Capturing
    340 photos (norme CIPA)
  • Enregistreur vidéo
    90 min
  • Lecteur audio
    34 h
  • Lecteur vidéo
    6 h
  • Internet use
    6 h

Localisation

• Localisation
    GPS assisté / GLONASS

Mise au point

• Type
    Mise au point automatique TTL (Centrée, Multi, Détection des visages)
  • Plage
    Normal : 80 cm ~ Infini (Grand angle), 350 cm ~ Infini (Tele) Macro : 10 cm ~ 80 cm (Grand angle), 150 cm ~ 350 cm (Tele) Macro automatique : 5 cm ~ Infini (Grand angle), 150 cm ~ Infini (Tele) Manuel : 5 cm ~ Infini (Grand angle), 150 cm ~ Infini (Tele)

Vitesse d'obturation

• Vitesse d'obturation
    Automatique : 1/8 ~ 1/2,000 sec., Programme : 1 ~ 1/2,000 sec., Nuit : 8 ~ 1/2,000 sec., Manuel : 16 ~ 1/2,000 sec. (Paliers : 1/2000, 1/1500, 1/1000, 1/750, 1/500, 1/350, 1/250, 1/180, 1/125, 1/90, 1/60, 1/45, 1/30, 1/20, 1/15, 1/8, 1/6, 1/4, 1/3, 0.5, 0.7, 1, 1.5, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 16 sec)

Exposition

• Contrôle
    Auto (Programme, Priorité à l’ouverture, Priorité à l’obturateur), Manuel
  • Système de mesure
    Multi, Objet, Contré, Détection du visage
  • Compensation
    ±2EV (par pas de 1/3EV)
  • Equivalent ISO
    Auto, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Mode
    Automatique, Auto & Détection des yeux rouges, Flash activé, Synchronisation lente, Flash désactivé, Correction des yeux rouges
  • Plage
    Grand angle : 0.5 m ~ 3.8 m (ISO Auto), Tele : 0.5 m ~ 1.8 m (ISO Auto), Flash EVC : +- 1 EV (par pas de 1/2)
  • Temps de charge
    Approx. 4 sec.

Balance des Blancs

• Mode
    Auto, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent E, Fluorescent F, Tungstène, Manuel

Image fixe

• Prise de vue
    1. Smart Auto; 2. Intelligent : Beauté, Meilleure image, Rafale, Meilleures poses, Nuit, Panorama, Paysage, Coucher de soleil, Feu d’artifice, Macro, Action, Cascade, Lumière, Silhouette, Ton riche; 3. Expert: P (Auto+), A (Priorité à l’ouverture), S (Priorité à la vitesse),M (Manuel), Caméscope manuel
  • Taille image
    16M : 4608×3456, 14MP : 4608×3072, 12M W : 4608×2592, 10M : 3648×2736, 5M : 2592×1944, 3M : 1984×1488, 2MW : 1920×1080, 1M : 1024×768
  • Effet
    Aucun effet, Sépia, Noir et Blanc, Négatif, Effet vieille image, Soleil, Classique, Rétro, Couleurs Atténuées, Nostalgie, Bande dessinée, Esquisse pastel, Noir Gothique, Impressionniste

Clip vidéo

• Enregistrement
    1920x1080(30im/s), 1280x720(60im/s), 1280x720(30im/s), 640x480(60im/s), 640x480(30im/s), 320x240(30im/s)* Slow Motion Video WVGA : 768x512(120im/s)
  • Effet
    Aucun effet, Sépia, Noir et Blanc, Négatif, Effet vieille image, Soleil, Classique, Rétro, Couleurs Atténuées, Nostalgie, Bande dessinée, Esquisse pastel, Noir Gothique, Impressionniste

Services et applications

• Samsung Apps
    Oui
  • Messagerie instantanée
    ChatON
  • Fonctions spéciales
    Instagram, Paper Artist, Dropbox, Galerie, Editeur photo, Editeur vidéo, Samsung Link, S-Suggest, S-Voice

Audio et vidéo

• Formats vidéo supportés
    AVI, MP4/3GP, WMV, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution vidéo
    Full HD (1080p) Enregistrement vidéo et audio disponible
  • Images par seconde
    30 i/sec
  • Format audio
    MP3, AAC, AMR, WMA, OGG, FLAC, 3GA/M4A, WAV

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher
  • jvachez 11 months ago

Bonjour, j'ai un Samsung Galaxy Camera sous Android 4.1 Lors des annonces de mise à jour d'Android Samsung ne parle jamais de cet appareil pourtant récent. Va-t-il avoir droit à une version d'Android plus récente un jour ?

Décrivez le problème.

Réponses

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer