Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Manuel de l'utilisateur

8.06 MB, pdf, Anglais

2013.04.20

Autres manuels

Logiciels

• Samsung Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, Multilingue

2013.04.29

PC Sync

Mac OS 10.5 ~ 10.7, 27.94 MB, dmg, Multilingue

2013.02.25

caractéristiques techniques

• OS
    Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
  • Display
    10.1"
  • Appareil photo
    3 Mégapixels
  • Batterie
    7000 mAh

Plateforme

• Système d'exploitation
    Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
  • Navigateur
    Navigateur Android

Design

• Format
    Tablette 10 pouces

AFFICHER PLUS DE SPECIFICATIONSDévelopper

Spécifications physiques

• Dimensions (HxLxP)
    256.6 x 175.3 x 9.7mm
  • Poids
    588 g

Affichage

• Interne
    Technologie
    PLS TFT LCD
    Résolution
    1280 x 800
    Taille
    10.1"

Batterie

• Standard
    Capacité
    7000 mAh

Appareil photo

• Résolution appareil photo
    3 Mégapixels
  • Mode de capture
    Normal / Auto-portrait
  • Effets photo
    Echelle de gris, Négatif, Sépia
  • Balance des Blancs
    Auto / Lumière naturelle / Incandescent / Fluorescent / Nuageux
  • ISO
    Auto

Vidéo

• Lecteur vidéo
    3GPP, ASF, AVI, MP4, WMV, FLV, MKV, WebM
  • Enregistreur vidéo
    Enregistreur HD
  • Streaming vidéo
    Oui

Musique

• Lecteur audio
    3GP / AAC / AMR / ASF / MPEG4 / MP3 / WAV / WMA / 3GA / AWB / FLAC / MID / XMF
  • DRM
    OMA 1.0, WMDRM, Playready
  • Bibliothèque musicale
    DNSe 1.0

Professionnel

• Visualiseur de documents
    Oui
  • Mémo vocal et courrier vocal
    Mémo vocal

Messagerie

• Email
    Email (POP3, IMAP4, SMTP, Exchange ActiveSync)
  • vCard / vCalendar
    Oui
  • Messagerie Instantanée
    Chaton

Connectiques

• Bluetooth 3.0
    Bluetooth 3.0
  • USB
    2.0 High Speed
  • Stockage de masse USB
    Oui
  • Wi-Fi
    Wi-Fi 802.11 b/g/n

Mémoire

• Mémoire utilisateur
    16 Go
  • Mémoire externe
    Port microSD jusqu'à 32 Go

Gestion des informations personnelles

• Calendrier
    Année / Mois / Semaine / Jour / Tâches
  • Horloge numérique
    Horloge numérique
  • Horloge universelle
    Horloge universelle
  • Alarme
    Oui
  • Convertisseur de devise
    Oui
  • Convertisseur
    Oui
  • Calculatrice
    Oui
  • Mémo
    Oui
  • Chronomètre
    Oui
  • Minuteur
    Oui

En savoir plus

• Ecran tactile
    Ecran tactile capacitif

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher
  • Katharina 1 years ago

Comment récupérer le clavier d'origine que j'ai perdu lors des mises a jour. J'en perds un bout a chaque fois. Du moins certaines fonctions sympa. J'aime pas le nouveau. Merci .

Décrivez le problème.

Réponses

Katharina 1 years ago

Bonjour, quand on met en fonction la touhe 123il n'y a que 2 possibilités de clavier pour avoir les signes, ponctuations ou smiley. Auparavant il y en avait trois. Il y avait aussi plus de smiley sympa, la je me retrouve avec des ronds petits et grands des carrés losanges▪○●□■º•◇◆¤《》¡¿ dont je ne me sers pas, je préférais les "petits bonshommes" . Je ne sais pas si je me fais bien comprendre. Mais ça fait deux mise a jour et a chacunes d'entre elles j'en perd un petit bout sympa pour des fonction que je n'aime pas.si vous avez une solution merci de me l'a communiquer. En tout cas merci d'avoir "examiné" ma question.

Décrivez le problème.

Support Client 1 years ago

Bonjour, le clavier est natif au système. Il est donc mis à jour également. Quels sont les fonctions que vous estimez avoir perdues? Merci par avance.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, Dans le cadre de l’une de nos actions promotionnelles, nous souhaiterions mettre en jeu des tablettes tactiles à gagner. Pouvez-vous me dire si nous avons le droit de citer le produit Samsung ainsi que d’utiliser un visuel, et sous quelles conditions? Merci d'avance.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, pourriez-vous nous fournir une adresse Email afin que nous puissions vous contacter directement ? Excellente journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, Je souhaite créer un compte sur votre site mais je ne reçoit pas le mail pour valider, il ne se trouve pas non plus dans les spam. j'ai essayé avec d'autre adresse mail et j'ai toujours le même résultat, Rien... Votre numéro de téléphone 0970805555 ne fonctionne jamais il n'y a aucun operateur de disponible a chaque essai.je souhaite pouvoir remplir le bulletin de participation concernant la tablette tab 2 et concernant les accessoires. J'espère vivement avoir une réponse.Merci

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, vous pouvez désormais générer votre bulletin de participation sans renseigner votre Email. Le problème de blocage d'Emails devrait être réglé d'ici quelques heures. Excellente journée. L'équipe Service Client Samsung.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

promotion terminée

1 years ago

j'ai acheté une tablette galaxy tab 2 le 20 mai mais je constate que sur votre site "l'opération" de remboursement à déjà été supprimée alors que cette offre est offerte jusqu'au 31 mai (nous sommes le 28 mai), pouvez m'indiquez la procédure afin de faire valoir mes droits au 30 euros remboursé

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, l'opération est toujours en ligne sur notre site promotions à l'adresse suivante : http://www.samsung.com/fr/promotions/detail?eventId=2065 Excellente journée.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

offre promotion

1 years ago

j'ai acheté une tablette galaxy tab 2 le 31 mai, mais je constate que sur votre site "l'opération" de remboursement à déjà été supprimée alors que cette offre est offerte jusqu'au 31 mai. Et les dossiers peuvent être envoyés jusqu'au 15 juin. Comment faire pour bénéficier des 30 euros?

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, le site a rencontré un léger problème technique. Tout est rentré dans l'ordre et vous pouvez donc participer à cette offre promo à nouveau. Bonne journée.

Décrivez le problème.

•  1 years ago

La Bonjour j.ai achete une tablette galaxie tab2le 31 mai et je devais percevoir un remboursement de 30€. L'offre était valable jusque ce jour, et le dossier peut être envoyé jusqu'au 15juin...comment imprimer le bulletin de participation à l'offre quand celle ci a déjà été retirée de votre site?

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, nous avons eu un léger problème technique. Tout est rentré dans l'ordre. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• 1 Réponses

code erreur 2147483648

lulu74 3 months ago

j'ai ce code erreur qui apparait lorsque je veux lire un film de googleplay sur ma tablette galaxy tab10.1 : erreur lors de la lecture 2147483648 est ce quelqu'un peut me renseigner s il vous plait.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 3 months ago

Bonjour, Nous vous proposons de réinitialiser l’application Google Play comme suit : Appli -> Paramètres -> Gestionnaire d’application -> Onglet tout -> Chercher Google Play et choisir "Supprimer les données" puis forcer l’arrêt.

Décrivez le problème.

• eiffel 5 months ago

est-ce prise USB + prise élctrique ? ou prise USB et prise électrique d'un seul tenant ? merci

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 5 months ago

Bonjour, Oui effectivement il s'agit d'un câble USB et d'un adaptateur secteur.

Décrivez le problème.

• valho 3 months ago

hier après midi je l ai mise a charger pas de problème elle marchait bien , le soir j ai été dessus pendant au moins 2 h et nickel toujours pas de problème. je l ai juste mise en veille quand 1 h après j ai voulu retourner dessus et là oups plus rien du tout,écran noir . que ce passe t il ? en plus elle n est plus sous garantie ? y a t il une solution ?

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 3 months ago

Bonjour, Nous vous proposons un reboot (appui long sur le bouton d’allumage pendant 30 sec). Si votre Tab 2 fonctionne alors, vous devez lancer une réinitialisation complète :Réinitialisation : Appli -> Paramètres - > Sauvegarde et réinitialisation. Si votre Tab 2 ne fonctionne toujours pas, vous pouvez contacter notre centre d'appels au 0148630000 et demander une réparation .

Décrivez le problème.

•  1 years ago

Bonjour, . J'ai créer un compte pour profiter de l'offre de remboursement concernant la tablette galaxy tab 2 10.1 mais je ne reçois pas d'email de confirmation.j'ai cherché dans les indésirables aussi mais rien n'arrive! Merci de votre réponse

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, vous pouvez désormais générer votre bulletin de participation sans renseigner votre Email. Le problème de blocage d'Emails devrait être réglé d'ici quelques heures. Excellente journée. L'équipe Service Client Samsung.

Décrivez le problème.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer