Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Quick Start Guide

0.01MB, pdf, Français

2012.12.03

Autres manuels

Logiciels

• Samsung Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, Multilingue

2013.04.29

PC Sync

Mac OS 10.5 ~ 10.7, 27.94 MB, dmg, Multilingue

2013.02.25

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

• Caroline 3 weeks ago

Décrivez le problème.

Réponses

Toto 2 weeks ago

Aller dans contact, choisir le contact et cliquer bêtement sur le gros bouton nommé [Ajouter à lécran daccueil].

Décrivez le problème.

Toto 2 weeks ago

Aller dans contact, choisir le contact et cliquer bêtement sur le gros bouton nommé [Ajouter à lécran daccueil].

Décrivez le problème.

• dams2013 1 years ago

Mon telephone ne lit plus ma carte SIM Et mon Network lock est sur ON Qu'est ce que je peux faire? Merci

Décrivez le problème.

Réponses

Support Client 1 years ago

Bonjour, je n'ai pas le moyen de diagnostiquer , je vous conseille donc de voir une de nos agences près de chez vous. http://www.allopsm.fr Bonne journée.

Décrivez le problème.

• titik 1 years ago

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 1 years ago

Bonjour, WhatsApp n'est pas disponible sur bada mais vous pouvez par contre utiliser un équivalent qui est Ch@tOn en cliquant sur le lien suivant : http://www.samsungapps.com/earth/topApps/topAppsDetail.as?productId=000000410658

Décrivez le problème.

• Cami 7 months ago

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 6 months ago

Bonjour, Whatsapp n'est pas compatible avec le Wave 3. Vous pouvez aller sur le site de l'application pour avoir ces informations : http://www.whatsapp.com/download/ L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

• crapouilllot 1 years ago

Décrivez le problème.

Réponses

SAV Samsung 1 years ago

Bonjour, avez-vous essayé de supprimer l'application et de l'installer à nouveau ?

Décrivez le problème.

• Fyfy 1 years ago

Je dispose d'un Samsung Wave3, au vu des derniers Smartphones du moment , je voulais savoir pourquoi Samsung a toujours pas fait une mise à jour concernant les Waves. Nous aimerions également avoir aussi la chance d'utiliser Google Play, Instagram .. Pour le moment les Samsung Wave3 sont limité sur certains points , alors pourriez-vous nous dire si nous aurons cet année la chance d'avoir une mise à jour pour pouvoir utilisé les nouveautés du moment aux niveaux des applications qui existe sur les différents Smartphones . J'aime beaucoup mon Samsung Wave3, alors une mise à jour serait vraiment intéressante , nous sommes beaucoup à en demander une ;) ça m'embêterait de devoir changer de Smartphone , tout ça parce que Samsung ne pense pas ou ne veux pas faire une mise à jour de ses Smartphones , d'accord les smartphones évoluent vite, mais nous allons pas chaque année changer de Smartphone surtout au prix à laquel ils se vendent. Donc merci de pensé à vos clients qui possédent des versions un peu antérieur comparer au plus récent du moment. Merci par avance pour votre réponse.

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 1 years ago

Bonjour, Google play n'est pas accessible depuis l'OS Bada et l'application Instagram est disponible uniquement sous Android pour le moment. Il n'y a pour le moment pas de mise à jour prévue. Excellente journée.

Décrivez le problème.

• Petroulette123 2 weeks ago

Décrivez le problème.

Réponses

• moustick21 1 months ago

Décrivez le problème.

Réponses

• gagnet 1 weeks ago

Décrivez le problème.

Réponses

• bretpatich 4 weeks ago

Je narrive pas à le faire en utilisant les paramètres de mon compte sur mon ordinateur

Décrivez le problème.

Réponses

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer