Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Guides d'utilisation vidéo
  • Guide d'utilisation
  • Troubleshooting
  • FAQ
  • Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

Universal Print Driver Guide

0.91 MB, pdf, Anglais

2013.05.13

Autres manuels

Logiciels

• Easy Printer Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 41.89 MB, exe, Multilingue

2014.02.22 tooltipbox

Fermer la fenêtre d'info-bulle
    Provides a single access point for printer management, and boosts efficiency by combining settings configuration, scanning, faxing and more.
    AnyWeb Print

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8(32/64bit), 17.9 MB, exe, Multilingue

2011.05.12 tooltipbox

Fermer la fenêtre d'info-bulle
    1. OS Environment
    Windows XP with Service Pack 2 or higher,
    Windows Vista, 2003 Server, 2008 Server, 2008 Server R2, Windows 7(32/64 bit)
    Mac OS 10.4 (Tiger), 10.5 (Leopard), 10.6 (Snow Leopard)

2. Software Requirement
    Windows : Internet Explorer 6 or higher and FireFox 3.5 or higher.
    Mac : Safari v4.x or higher.

Pilotes

• Pilote d'impression

Linux, 15.22 MB, gz, Multilingue

2014.03.12

Pilote d'impression universel

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 20.35 MB, exe, Multilingue

2013.10.11 tooltipbox

Fermer la fenêtre d'info-bulle
    Samsung Universal Print Driver is a common single print driver solution for managing multiple printers. If you install this driver, you can use Samsung printers without installing multiple model specific drivers.

Pilote d'impression

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 4.01 MB, zip, Multilingue

2012.10.12 tooltipbox

Fermer la fenêtre d'info-bulle
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]
    Smart Panel

Mac OS 10.4 ~ 10.9, 6.83 MB, gz, Multilingue

2012.10.12 tooltipbox

Fermer la fenêtre d'info-bulle
    Security setting should be changed in order to install drivers in Mac OS X 10.8:

1. Run [System Preferences] under [Application] folder

2. Select [Security & Privacy]

3. Select [Anywhere] under [Allow applications downloaded from]
  • Pilote d'impression

Win 2000/XP/2003/Vista/2008/2012/Win 7(32,64bit), 16.91 MB, exe, Multilingue

2011.10.17

Environnement

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
    Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
    Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
    PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer