Support Model

Portable SSD T5 250Go

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement de manuels

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Caractéristiques générales
    • Capacité

250Go (*1 Go=1,000,000,000 octets, 1 TB=1,000,000,000,000 octets)

• Interface

Compatible avec USB 3.1 Gen 2. (10 Gbps), 3, 2

• Dimensions

74 x 57.3 x 10.5 mm

• Poids

51 g (* Le poids exact du produit peut varier selon la capacité)

• Vitesses de transfert

Jusqu'à 540 MB/sec.

• UASP Mode

Compatible

• Encryption

Sécurité – Cryptage matériel AES 256 bits

• Securité

Samsumg Portable SSD Software nécessite Windows 7 ou ult., Mac OS X 10.9 (Mavericks), Android 4.4 KitKat (ver.4.4) ou ult. Les versions antérieures de Windows, Mac et Android peuvent ne pas être supportées.

• Certifications

CE, BSMI, KC, VCCI, C-tick, FCC, IC, UL, TUV, CB, EAC

• RoHS Compliance

Conformité RoHS

• Garantie

Limitée 3 ans

Logiciels utiles

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

Guide interactif

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Lundi au Samedi, de 9h à 20h
Au tarif national en vigueur

Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com