Support Model

SL-M2835DW Imprimante Laser Monochrome (28 ppm)

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement de manuels

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Fonctions
      • Standard

Print

• Processeur

600 MHz

• Mémoire
      • Standard

128 MB

• Interfaces
      • Standard

Hi-Speed USB 2.0 / Ethernet 10 / 100 Base TX / Wifi 802.11 b/g/n

• Consommation électrique

400 W (Impression) / 45 W (Veille) / 1.3 W* (Economie d'énergie) * (Wi-Fi Direct activé: 1.8 W)

• Puissance Acoustique (Intérieure / Extérieure)

Moins de 50 dBA (Impression) / Moins de 26 dBA (Veille)

• Dimensions (LxPxH)

368 x 334.5 x 202 mm

• Poids

7.4 kg

• Cycle de vie mensuel max

Jusqu'à 12 000 pages

• Impression
    • Vitesse
      • Vitesse (mono)

Jusqu'à 28 ppm en A4 (29 ppm en lettre)

• Délai d'impression de la première page
      • Délai d'impression de la 1ère page (mono)

Moins de 8.5 seconds (Du mode prêt)

• Résolution

4800 x 600 dpi

• Emulation

PCL6 / PCL5e / SPL

• Impression Recto Verso

Intégré

• Système d'exploitation

Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5 - 10.9, Various Linux

• Gestion papier
    • Capacité de chargement
      • Capacité bacs standards

250 pages

• Capacité bac polyvalent

1 - page

• Type de support
      • Capacité bacs standards

Plain / Thin / Thick / Cardstock / Recycled / Archive / Bond

• Capacité bac polyvalent

Plain / Thin / Thick / Thicker / Cardstock / Transparency / Pre - Printed / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Thick Envelope / Cotton / Colored

• Taille de support
      • Capacité bacs standards

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5

• Capacité bac polyvalent

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Envelope (Monarch, No - 10, DL, C5, C6) / Custom (76 x 127 mm - 216 x 356 mm / 3.0" x 5.0" - 8.5" x 14")

• Grammage supporté
      • Capacité bacs standards

60 - 163 g/m² (16 - 43 lbs)

• Capacité bac polyvalent

60 - 220 g/m² (16 - 58 lbs)

• Capacité sortie

150 - sheet Face Down, 1 - sheet Face Up

• Consommables
    • Toner
      • Noir

Standard: Average Cartridge Yield 1200 *standard pages / High: Average Cartridge Yield 3000 *standard pages (Ships with 1200 pages Starter Toner Cartridge) *Declared cartridge yield in accordance with ISO / IEC 19752

• Tambour
      • Noir

Average Yield 9000 standard pages

Logiciels utiles

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

Guide interactif

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés