[ Support Alerte ]Diagnostiquez votre Smartphone avec Samsung Cares

27/11/2012

Nous sommes heureux de vous annoncer que la nouvelle version de l'application "Samsung Cares" est disponible.
L'application, disponible gratuitement, vous permettra de diagnostiquer votre Smartphone Android, accéder d'une manière plus intuitive aux menus de configuration et utiliser au mieux possible votre mobile.
L'application vous permet également de profiter du support samsung directement sur votre téléphone.

Samsung Care est disponible sur Google Play ici :