[ Support Actualités ]Votre smartphone Samsung est-il compatible avec la 4G ?

14/03/2014

Voici une liste des principaux smartphones Samsung compatibles avec la 4G à date du 14/03/2014 :

- Note 3 (N9005)
- Galaxy S4 (I9505)
- Galaxy S3 LTE (I9305)
- Note 2 LTE (N7105)
- Galaxy S4 mini (I9195)
- Galaxy S4 Active (19295)
- Mega (I9205)
- Ace 3 (S7275R)
- Note 2014 LTE (P605)
- Galaxy S4 Zoom LTE (C105)
- Galaxy S4 Advance (I9506)

ATTENTION : La 4G est en cours de déploiement, peu à peu les opérateurs étendent leur réseau 4G. Ainsi, si votre smartphone est compatible 4G, vous ne disposerez de 4G qu'une fois que votre opérateur (Free, Orange, SFR...) a étendu son réseau 4G.

Remarques :

1. Si votre smartphone n'apparaît pas dans la liste, nous vous invitons à réaliser une mise à jour de votre smartphone via Kies ou FOTA pour vérifier que votre smartphone est compatible.

2. Vous disposerez du réseau 4G, sous réserves de certaines conditions :
- la compatibilité du téléphone avec la norme 4G (LTE dans la bande de fréquences 2600 MHz) ;
- l'activation du service depuis l'espace abonné ;
Aussi, plusieurs facteurs impactent la réception :
- la proximité d’un site 4G ;
- le nombre d’utilisateurs connectés simultanément sur un site 4G ;
- les éventuels obstacles (immeubles hauts, reliefs…) ;
- le dimensionnement du réseau de transmission auquel est relié le site.