À quoi sert l'application KNOX sur mon téléphone ?

Last Update date : 2017.02.10

Samsung My Knox apporte protection, confidentialité et productivité à votre vie professionnelle mobile.

Accédez en toute sécurité à votre messagerie et vos applications professionnelles sur votre smartphone personnel Samsung. Utilisez ses puissants outils pour retrouver votre appareil, le verrouiller ou effacer ses données à distance en cas de perte ou de vol.

Knox logo

Avantages

o Simplicité : Samsung My Knox fusionne deux appareils en un en vous permettant d'accéder à vos données personnelles et professionnelles sur un même téléphone
o Configuration facile : conçu pour les professionnels, aucune assistance de l'équipe informatique n'est nécessaire.
o Applications puissantes et gratuites : pré-chargées dans Samsung My Knox
o Sécurité améliorée : sécurité du matériel et des logiciels qui offre plusieurs couches de protection pour le système d'exploitation et les applications
o Meilleure protection de la vie privée : sépare de manière sécurisée les données et les applications privées du contenu du quotidien

En savoir plus sur Knox

Télécharger l'application Samsung My Knox

Enquête de satisfaction sur le contenu