Smart View - Le multimédia sur Smart TV

Icône de l'application Smart view

Samsung Smart View

Une application qui vous permet de profiter du contenu multimédia de votre téléphone portable et PC sur votre Smart TV Samsung.

L’application Samsung Smart View vous permet de facilement profiter du contenu stocké dans votre téléphone portable ou votre PC sur votre
Smart TV Samsung, en plus de vous permettre de contrôler le téléviseur avec votre portable.

Samsung Smart View

Téléchargement pour téléphone portable

Bandeau de notification de disponibilité de téléchargement dans Galaxy App

※ Recherchez directement
Smart View dans Samsung Galaxy Apps

Lien TÉLÉCHARGEZ-LA sur Google Play
Lien Téléchargez-la sur l’App Store

Téléchargement pour PC sous Windows

Lien Téléchargez-la pour Windows

Fonctions Samsung Smart View

Fonctionnalité de télécommande de téléviseur

Vous pouvez vous servir de Smart View pour contrôler votre Samsung Smart TV, même sans télécommande.

Fonction de télécommande de téléviseur

Lire le contenu stocké sur votre portable

Connectez votre téléphone portable au téléviseur et choisissez des vidéos, des images ou même de la musique. Votre contenu sera instantanément diffusé sur le téléviseur

Lisez les contenus de votre portable

Créer des listes de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées pour disposer d’un accès à toutes vos vidéos, photos et musiques préférées à partir d’un seul emplacement.

Créez des listes de lecture

Lire le contenu stocké sur votre PC

Ajoutez des fichiers de contenu, voire même un dossier entier, provenant de votre PC dans Smart View et lisez tout ce que contient la liste en une seule fois.

※ Vous pouvez utiliser la fonction sous-titres en ajoutant en même temps une vidéo et des sous-titres.

Lisez les contenus de votre PC

Regardez vos contenus sur votre Samsung Smart TV

Le contenu de tous les appareils connectés peut s’afficher sur votre téléviseur.

※ Le contenu des appareils connectés est accessible via le ‘volet Multimédia’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2013 et 2014 et via ‘MON CONTENU’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2015.
※ La disponibilité de l’application peut varier selon les régions.
※ Abonnement Netflix requis.

Regardez vos contenus sur votre Smart TV Samsung

Comment utiliser Smart View

1. Connectez votre téléphone portable / PC et votre TV au même réseau.

Comment utiliser Smart View étape 1
  2. Téléchargez Samsung Smart View
    sur l’App Store, Google Play
    ou Samsung Galaxy Apps.

Comment utiliser Smart View étape 2
  3. Lancez l’application et suivez les étapes de connexion indiquées dans l’application pour configurer Smart View.

※ Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2011 et 2013, vous devez sélectionner ‘Autoriser’ dans la fenêtre contextuelle qui affiche les objets pouvant se connecter à proximité.

Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2014 et 2015, vous devez saisir un code à 4 chiffre affiché à l’écran.

Comment utiliser Smart View étape 3

Appareils pris en charge

• Smart TV
    D7000 LED 2011 et modèles supérieurs, D8000 PDP et modèles supérieurs.
    ES7500 LED 2012 et modèles supérieurs, E8000 PDP et modèles supérieurs.
    F4500 LED 2013 et modèles supérieurs, F5500 PDP et modèles supérieurs.
    H4500, H5500 2014 et modèles supérieurs (sauf H6003/H6103/H6153/H6201/H6203).
    J4500, J5500 2015 et modèles supérieurs (sauf J6203)
    K4300, K5300 2016 et modèles supérieurs.
    ※ Les modèles de téléviseurs pris en charge peuvent varier selon les régions.
  • Téléphone portable
    Android 4.1 et supérieur.
    iOS 7.0 et supérieur
  • PC
    Système d’exploitation Windows 7, 8, 8.1, 10
    (32/64 bits pris en charge)
    Processeur Intel Pentium 1,8 Ghz (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou plus recommandé)
    Mémoire RAM 2 Go (recommandé)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou plus

A Samsung considera o copyright (direitos de autor) muito a sério. Só transfira conteúdo seu ou que tenha o direito de transferir.

Twitter

Lundi au vendredi, 10h à 19h.

Facebook

Lundi au vendredi, 10h à 19h.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.