Comment puis-je activer le caisson de graves sans fil du haut-parleur ?

Branchement d’un caisson de graves sans fil (HT-WS1G/HT-WS1R uniquement)

Vérifiez d’abord si le système audio dispose d’un caisson de graves sans fil. Cela dépend du numéro de modèle et vous pouvez le vérifier en lisant le manuel d’utilisation ou en consultant les spécifications des produits sur samsung.com.

L’identification du caisson de graves (Link ID) est préréglée en usine et l’unité principale et le caisson doivent se connecter automatiquement (connexion sans fil) lors de la mise sous tension. Si le témoin Link de l’unité principale ne s’allume pas lors de la mise sous tension du caisson de graves, vous pouvez régler l’ID comme suit :

1 Branchez les cordons d’alimentation de l’unité principale et du caisson de graves dans la prise secteur.
2 Appuyez pendant 5 secondes sur la touche ID SET située à l'arrière du caisson de graves à l’aide d’un petit objet pointu.

Le témoin STANDBY s’éteint et le témoin LINK (DEL bleue) clignote rapidement.

3 Alors que l’unité principale est hors tension (mode STANDBY ou de veille), appuyez sur la touche MUTE de la télécommande pendant 5 secondes.

Le témoin du niveau de volume sonore de l’unité principale s’allume, puis passe à nouveau au mode STANDBY (Veille).

Le message ID SET apparaît sur l’écran OLED de l’appareil.

4 Pour terminer la connexion, appuyez sur la touche POWER (Alimentation) de l’unité principale. L’unité principale et le caisson de graves sont à présent connectés. Le témoin LINK (DEL bleue) du caisson de graves est allumé.

Vous pouvez améliorer le son du caisson de graves sans fil en sélectionnant le mode Sound Field (champ sonore).

N.B.

Avant de déplacer ou d’installer ce produit, vous devez naturellement le débrancher et retirer le connecteur de la prise murale.

Si l’unité principale est hors tension, le caisson de graves passe en mode de veille et le témoin STANDBY situé dans la partie supérieure du panneau latéral clignote.

Si vous utilisez à proximité du système à four à micro-ondes, un réseau sans fil, une technologie Bluetooth ou tout autre appareil
utilisant la même fréquence (2,4 GHz), le son risque d’être perturbé.

La distance maximale entre l’unité principale et le caisson de graves sans fil est d’environ 10 mètres, mais cette distance dépend également de l’environnement d’utilisation. S’il y a un mur en béton ou une paroi métallique entre l’unité principale et le caisson de graves sans fil, il est possible que le système ne fonctionne pas, étant donné que les ondes radio ne peuvent pas traverser le métal.

Si l’unité principale n’effectue pas de connexion sans fil, suivez les étapes 1 à 4 ci-dessus pour essayer à nouveau d’établir la connexion entre l’unité principale et le caisson de graves sans fil.

Remarque: Le caisson de graves sans fil a une antenne de réception intégrée. Maintenez l'appareil à l’abri de l'eau et de l’humidité.

Pour obtenir un résultat optimal, assurez-vous que la zone autour du caisson de graves sans fil est bien dégagée.

Connexion de l’unité CRYSTAL SURROUND AIR TRACK

Dans ce paragraphe, vous trouverez des informations sur les deux méthodes (numérique et analogique) que vous pouvez utiliser pour connecter l’unité au téléviseur. Cette unité est équipée d’une sortie audio numérique optique et d’une sortie audio analogique pour la connexion à un téléviseur.

AUDIO IN

Branchez la prise d'entrée AUDIO IN de l’unité principale sur la sortie AUDIO OUT du téléviseur. Veillez à respecter les codes couleur.

DIGITAL IN (OPTICAL)

Branchez la prise d'entrée numérique DIGITAL IN de l’unité principale sur la sortie OPTICAL OUT du téléviseur.
Ne branchez pas les connecteurs de ce produit et de votre téléviseur dans la prise murale avant que tous les câbles entre les appareils n’aient été connectés.

Avant de déplacer ou d’installer ce produit, vous devez naturellement le débrancher et retirer le connecteur de la prise murale.

Vous pouvez connecter cette unité à d’autres composants externes (par exemple, un lecteur DVD, un décodeur (STB/satellite/récepteur câble), etc.).