Comment puis-je configurer le Haut-parleur sans fil dans mon nouveau Samsung Hub ?

Connectez le Hub Samsung au routeur domestique et branchez le Hub dans la prise de courant. Une connexion automatique est établie entre le concentrateur et les haut-parleurs. Dès que le voyant de l’appareil est bleu fixe, l'accouplement est terminé. L’appareil peut également émettre un bip.

comment-puis-je-configurer-le-haut-parleur-sans-fil-dans-mon-nouveau-samsung-hub

Si l’appareil ne peut pas se connecter au réseau ou si la connexion réseau ne fonctionne pas normalement, rapprochez l’appareil du HUB ou du routeur et réessayez.

L’appareil est un périphérique réseau sans fil. La communication avec un réseau peut être perturbée en raison de la distance par rapport aux autres périphériques du réseau, des obstructions ou des interférences provenant d'autres périphériques sans fil.