Comment puis-je nettoyer l’écran de ma Smart TV ?

Si vous remarquez que de la poussière, de la saleté ou des traces de doigt apparaissent sur l’écran de votre téléviseur, cela signifie qu'il est grand temps de le nettoyer. En visionnant notre vidéo, vous saurez comment le faire correctement.

Remarque :

La vidéo ci-dessous ne s'applique par pour les TV The Frame ; veuillez descendre à l'onglet : Conseils pour nettoyer correctement l’écran de votre TV The Frame 2022 pour trouver les informations correspondantes.

Conseils pour nettoyer correctement l’écran de votre TV Conseils pour nettoyer correctement l’écran de votre TV

Éteignez votre téléviseur et attendez quelques minutes avant de le débrancher.

Ne vaporisez pas d'eau ou d'autres liquides directement sur le téléviseur.En effet, cela pourrait l’endommager et/ou provoquer un incendie ou un court-circuit.

Essuyez l’écran et le cadre de votre téléviseur avec un chiffon en microfibres afin d’éviter de le rayer.

Pour les taches tenaces, humecter légèrement le chiffon avec de l'eau (quelques gouttes) et essuyez délicatement l’écran.

Enlevez ensuite toutes traces d'humidité avec un chiffon sec en microfibres.

Ne pas utiliser de produits chimiques pour le nettoyage.

Veillez à ce que l’écran soit parfaitement sec avant de rebrancher le téléviseur.

La plupart des tâches peuvent être nettoyées avec un gant magique.

Si l'écran présente des taches d'empreintes de mains ou de doigts plus profondes, vous pouvez essayer de le nettoyer avec une éponge magique sèche ou un chiffon en microfibre légèrement humide et une éponge magique en suivant les étapes ci-dessous :

1. Éteignez et débranchez le cordon d'alimentation du téléviseur de la prise murale.
  2. Humidifiez un chiffon en microfibre de nettoyage avec un peu d'eau (quelques gouttes).
  3. Essuyez délicatement la tache avec le chiffon de nettoyage. Veillez à ne pas laisser couler l'eau ou à ne pas trop mouiller le chiffon.
  4. Nettoyez la surface avec une éponge magique avant qu'elle ne sèche. N'utilisez pas de solutions de nettoyage.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !