Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciels indispensables pour imprimante

support.webaccess.usefulsoftware.printer.main.visual

Découvrez de nouvelles manières d'utiliser votre imprimante

Imprimez, numérisez et faxez avec une efficacité
accrue, améliorez votre productivité et réalisez
des économies en termes de temps, d'énergie
et d'argent. Découvrezégalement comment imprimer
de magnifiques clichés et bénéficiez d'une solution
simple pour imprimerdepuis vos périphériques mobiles.

Universal Print Driver

Easy Wireless Setup

Easy Printer Manager

L'image illustre le programme Easy Printer Manager, qui offre un point d'accès unique pour la gestion de l'imprimante.

Universal Scan Driver

L'image illustre le pilote Universal Scan Driver, qui vous permet de gérer tous vos scanners Samsung, quel que soit le modèle, depuis un point d'accès unique.

Scan Assistant

OCR (reconnaissance optique de caractères)

Network PC Fax

Unified Linux Driver

Easy Deployment Manager

L'image illustre le programme Easy Deployment Manager, qui permet aux administrateurs d'installer à distance des pilotes sur plusieurs ordinateurs client.

Set IP

AnyWeb Print

Easy Color Manager

Mobile Print

SAMSUNG ELECTRONICS FRANCE SAS au capital de 27 000 000 € - RCS Bobigny 334 367 497 Siège social : 1 rue Fructidor - CS 2003 - 93484 Saint-Ouen Cedex Service Consommateurs : 01 48 63 00 00 N° TVA Intracommunautaire : FR89 334367497 Hébergeur : SAMSUNG ELECTRONICS CO.LTD #170 Samsung Electron ics Building 1320-10, Seocho 2-Dong, Seocho-Gu, Seoul Postal code: 137-857 République de Corée. Directrice de la publication : Maral Zakarian

close