Where work meets play

Comparer
et décider

How does each version compare?
  Windows 8.1 Windows 8.1 Professionnel
De superbes applications intégrées telles que Courrier, Calendrier, Messages, Photos, SkyDrive et bien d'autres applications disponibles sur le Windows Store. Included Included
Inclut Internet Explorer 11 pour une navigation tactile, rapide et intuitive. Included Included
Toujours à jour et mieux protégé grâce à Windows Defender, au Pare-feu Windows et à Windows Update. Included Included
Compatible avec les logiciels de bureau Windows nouveaux et existants, y compris la version complète de Microsoft Office (Outlook, SharePoint Designer, etc.).* Included Included
Fourni avec le Lecteur Windows Media. Included Included
Garantit une meilleure protection des données grâce à la technologie BitLocker qui aide à mieux sécuriser vos informations.**   Included
Vous permet de vous connecter à votre PC lorsque vous êtes en déplacement à l'aide de la fonctionnalité Connexion Bureau à distance.   Included
Vous permet de vous connecter au réseau de votre entreprise ou établissement scolaire à l'aide de la fonctionnalité Jonction de domaine.   Included

Windows RT, pour une vie mouvementé

Windows RT est un nouveau système d’exploitation basé sur Windows, optimisé pour les PC fins et légers dotés d’une batterie à grande autonomie et conçus pour une vie en mouvement. Windows RT n’exécute que des applications intégrées ou que vous téléchargez sur le Windows Store. Windows Update maintient automatiquement votre PC à jour et Windows Defender fournit une protection antivirus et anti-programmes malveillants à jour.