Acquista un PC Samsung con Windows 8, per te oltre 360€ di contenuti!

26-10-2012

Acquista un PC Samsung con Windows 8 tra il 26 ottobre e il 31 dicembre 2012 e potrai accedere ad un mondo di contenuti! Abbiamo pensato per te ad un anno di abbonamento a Corriere della Sera Digital Edition, La Gazzetta dello Sport Digital Edition e a LunAppArk. Puoi così rimanere sempre aggiornato con i tuoi quotidiani preferiti... e divertirti con i tuoi bambini!

Corriere della Sera Digital Edition e La Gazzetta dello Sport Digital Edition

Due grandi quotidiani da sfogliare schermata per schermata. Abbiamo riservato per te un abbonamento di 1 anno a Corriere della Sera Digital Edition e La Gazzetta dello Sport Digital Edition

Corriere della Sera

Come fare per scaricare queste applicazioni e attivare l’anno di abbonamento?

- Entra nel Windows Store
- Cerca le applicazioni di Corriere / Gazzetta e scaricale
- Il tuo device Samsung viene riconosciuto in automatico
- Registrati utilizzando il tuo indirizzo e-mail e segui le istruzioni

L’abbonamento decorre dalla data di attivazione delle applicazioni, che deve avvenire entro il 31 dicembre 2012.

Gazzetta dello Sport

LunAppArk (a breve online)

LunAppArk è un vero e proprio parco dei divertimenti dove imparare è un gioco e non sarà mai più così noioso.
Scopri le applicazioni esclusive di Samsung per divertire i tuoi bambini*:

Pinocchio
Cappuccetto Rosso al contrario
Favola Lupo
Tap-to-Spell 1 DeAgostini
Tap-to-Spell 2 DeAgostini
Tap-to-Spell 3 DeAgostini
Tap-to-Spell 4 DeAgostini
Cappuccetto Rosso 2
Jack e il fagiolo magico
Hansel & Gretel

Lunappark

Come fare per scaricare queste applicazioni e attivare l’anno di abbonamento?

- Entra nel Windows Store
- Accedi allo Store Samsung
- Cerca e scarica la tua applicazione
- Il tuo device Samsung viene riconosciuto in automatico
- Inserisci il tuo indirizzo e-mail e accedi direttamente ai contenuti

L’abbonamento decorre dalla data di attivazione delle applicazioni, che deve avvenire entro il 31 dicembre 2012.

Il valore dell’abbonamento annuale a Corriere della Sera Digital Edition è di 179,99 euro.

Il valore dell’abbonamento annuale a La Gazzetta dello Sport Digital Edition è di 179,99 euro.

Il valore dell’abbonamento annuale a Pinocchio è di 2,99 euro.

*Dal 26 ottobre sarà disponibile l’applicazione Pinocchio. A partire dal mese di novembre verranno rilasciate le altre applicazioni riportare nell’elenco sopra indicato.