Oltre 500€ di contenuti inclusi!

28-11-2013

Con i Galaxy Tab3 ed il Note 10.1 2014 Edition, subito per te oltre 500€ di contenuti inclusi! Leggi il Corriere della Sera Digital Edition e accedi a tutte le informazioni sportive in tempo reale su la Gazzetta dello Sport Digital Edition per un anno intero. Archivia nel cloud tutti i file che desideri per averli sempre con te, grazie ai 50GB di Dropbox inclusi per due anni. E per far contenti grandi e piccini, subito per te un abbonamento di 6 mesi a Topolino digital!

Corriere e Gazzetta per 1 anno! *

Per essere sempre aggiornati a casa come in mobilità, solo sui GALAXY Tab 3 ed il Note 10.1 2014 Edition trovi subito incluso un anno di abbonamento a Corriere della Sera e Gazzetta dello Sport Digital Edition 2.0 per accedere in qualsiasi momento a tutte le news e agli eventi sportivi. Le nuove app 2.0 offrono l'inizio di un nuovo mondo fatto di infiniti contenuti, in costante aggiornamento. Foto gallery, video e il tempo reale. E poi, i servizi speciali e contenuti extra dedicati ai fatti più importanti e ai principali eventi sportivi…e molto altro ancora!
Inoltre, 40 eBooks tra La Libreria del Corriere e Gazza Books saranno subito disponibili per te da sfogliare: dalle biografie di personaggi che hanno fatto la storia, ai principali temi di attualità e lavoro alle star del mondo dello sport.
I due abbonamenti sono attivabili direttamente dalle app già preinstallate sul tuo dispositivo. All'apertura delle stesse un pop-up ti guiderà passo a passo all'attivazione del tuo abbonamento annuale. Scarica i 40 eBooks che preferisci accedendo a Gazza Books da La Gazzetta dello Sport Digital Edition e a La Biblioteca del Corriere da Corriere della Sera Digital Edition.

RCS

* L'anno di abbonamento decorre dalla data di attivazione che deve avvenire entro il 31 agosto 2014. Al termine dell'anno gratuito, gli abbonamenti si rinnovano automaticamente a pagamento, salvo disdetta che è possibile dare in qualsiasi momento e senza costi aggiuntivi chiamando il customer care allo 02 63797510 o inviando un'email a corriere.de@rcsdigital.it / gazzetta.de@rcsdigital.it . Accedi ai 40 eBooks tra La Biblioteca del Corriere e Gazza Books direttamente da Corriere della Sera e Gazzetta dello Sport Digital Edition. Solo per l'acquisto di prodotti distribuiti da Samsung Electronics Italia SpA, riconoscibili dal bollino Exclusive apposto sulla confezione.

6 mesi di Topolino subito per te! **

Solo con i Tab3 ed il Note 10.1 2014 Edition di Samsung trovi incluso un abbonamento di 6 mesi a Topolino App.
Grazie a questa applicazione il celebre settimanale di casa Disney© diventa sorprendentemente interattivo: grandi e piccoli potranno, non solo sfogliare le pagine a fumetti, ma anche scoprire gli effetti speciali che renderanno le avventure di Paperino e Topolino ancora più divertenti.
In più, con i giochi interattivi e i link multimediali, Topolino diventa davvero app...assionante!
Cerca la Topolino App sul Samsung Apps o su LunAPPark, scarica il tuo primo numero e il gioco è fatto: Topolino in versione digitale sarà tuo per 6 mesi!

6 mesi di Topolino subito per te!

** Operazione a premi valida dal 1 luglio 2014 al 30 settembre 2014.
    Acquista uno dei prodotti promozionati distribuiti da Samsung Electronics Italia SpA riconoscibili dal bollino Exclusive apposto sulla confezione, scarica la Topolino App dal Samsung Apps, leggi il primo numero e subito per te 6 mesi di Topolino!
    Scopri di più a questo link: http://www.samsung.com/it/article/6-mesi-di-topolino-subito-per-te-con-samsung

Dropbox ***

Video e foto dei tuoi momenti speciali, la colonna sonora da cui non vuoi mai separarti, gli ultimissimi videogiochi con cui sfidare gli amici ma anche documenti e file di lavoro, sono tutti ancora più semplici da archiviare su Dropbox, grazie ai 50GB di cloud incluso per 2 anni*. Con questo pratico servizio avrai sempre a portata di mano i tuoi ricordi e i tuoi file per visualizzarli in qualsiasi momento sul tuo dispositivo.

Dropbox

*** Solo per l'acquisto di prodotti distribuiti da Samsung Electronics Italia SpA, riconoscibili dal bollino Exclusive apposto sulla confezione.