Ottieni ogni giorno di più con la giusta scheda di memoria

04-07-2012

A partire dall'introduzione dei moderni dispositivi digitali, l’introduzione di sempre nuovi gadget sulla scia delle tendenze ha condotto all’avvicendarsi di vari formati di schede di memoria. In altre parole, più dispositivi possiedi, più aumenta la tua necessità di avere schede di memoria, ma tutto questo è destinato a cambiare...

Gli ultimi sviluppi nel mondo delle schede di memoria indicano che tra non molto non avremo più bisogno di tante schede. In primo luogo, questo avviene perché ora una scheda di memoria è compatibile con vari tipi di prodotti e, in secondo luogo, oggi le schede sono molto più potenti e quindi capaci di immagazzinare una maggiore quantità di informazioni.

Per illustrare questo punto e per mostrarne appieno le potenzialità, diamo uno sguardo a un possibile giorno nella vita di una moderna scheda di memoria, come la scheda Micro SD. Dallo smartphone alla stampante, essa mostra realmente quante operazioni diverse sia possibile portare a termine.

Mattino

Prima che tu arrivi al lavoro, il tuo capo ti ha già inviato un file sullo smartphone, che hai scaricato immediatamente sulla tua scheda Micro SD. Si tratta di un documento urgente che contiene immagini importanti. Dai uno sguardo veloce mentre ti dirigi verso il tuo incontro esclusivo. Arrivato a destinazione, conduci il tuo incontro utilizzando la tua videocamera personale, assicurandoti prima di aver inserito la tua scheda di memoria estratta dallo smartphone. L’incontro va benissimo! Allora decidi di salvare qualche immagine del Sindaco con la tua fotocamera digitale per tenerle sempre con te. Ancora una volta trasferisci la tua scheda Micro SD dalla videocamera alla fotocamera. Di’ cheese!

Pomeriggio

Finalmente arrivi al lavoro, non c’è tempo per riposare. Il tuo capo ti chiede di fare la presentazione alla fine della giornata. La prima cosa da fare è riordinare il lavoro. Inserisci la scheda Micro SD nel tuo PC portatile e carichi il contenuto. Dopo un paio d’ore di duro lavoro, sei pronto per la presentazione. Salvi la presentazione sulla scheda Micro SD e vai dritto nella sala riunioni. Per prima cosa, inserisci la scheda di memoria nel proiettore. Alla fine della presentazione e tra le congratulazioni di tutti, inserisci velocemente la tua scheda di memoria nella stampante e distribuisci la presentazione a chi te ne ha chiesto una copia. Ottimo lavoro!

Da come mostra questo esempio, le possibilità offerte da una moderna scheda di memoria sono enormi. Un viaggio in esperienze quotidiane e molto comuni mette in evidenza proprio questo oltre a mostrarti quanto è possibile ottenere.