5 Stars Service è un programma di servizi esclusivi e gratuiti, riservato ai soli possessori di Smart TV Serie 7000 e superiori commercializzati da Samsung Electronics Italia S.p.A. nel territorio nazionale.

Per aderire al programma, è necessario registrare il proprio Smart TV Serie C9000, ES7000, ES8000, E8000, ES9000, F7000, F8000, F8500, F9000 e S9 tramite il modulo disponibile qui sotto oppure chiamando il Call-center dedicato 800.578.277, comunicando i propri dati personali e il numero seriale del televisore (S/N).

All'interno della e-mail di conferma dell'avvenuta registrazione riceverai anche il tuo codice PIN personale, per accedere al Call Center dedicato.

Registra il tuo TV entro e non oltre il 31/12/2013.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare l'800.578.277.

Compila il modulo qui sotto per registrare il tuo Smart TV e aderire al programma 5 Stars.

Registra il tuo Smart TV Serie 8000 o 7000
Registra il tuo Smart TV Serie 9000
Registra il tuo Smart TV S9

Stai registrando il tuo Smart TV Samsung Serie F8500, F8000, F7000, ES8000, ES7000 o E8000 al programma 5 Stars Service.

Il servizio comprende:

• - Call-center dedicato: 800.578.277
  • - Assistenza tecnica privilegiata con intervento entro 48 ore
  • - Firmware Update servizio che informa della disponibilità di aggiornamenti software via web o chiavetta USB

Stai registrando il tuo Smart TV Samsung Serie 9000 al programma 5 Stars Service.

Il servizio comprende:

• - Estensione gratuita della garanzia fino al terzo anno (registrando il televisore entro il 31/12/2013 tramite il modulo qui sotto o chiamando il
      Call-center dedicato)
  • - Call-center dedicato: 800.578.277
  • - Assistenza tecnica privilegiata con intervento entro 24 ore
  • - TV di cortesia se il televisore non può essere riparato in loco
  • - Firmware Update servizio che informa della disponibilità di aggiornamenti software via web o chiavetta USB

Stai registrando il tuo TV Ultra HD Serie S9 al programma 5 Stars Service.

Il servizio comprende:

• - Estensione gratuita della garanzia fino al quarto anno (registrando il televisore entro il 31/12/2013 tramite il modulo qui sotto o chiamando il
      Call-center dedicato)
  • - Call-center dedicato: 800.578.277
  • - Assistenza tecnica privilegiata con intervento entro 24 ore
  • - TV di cortesia se il televisore non può essere riparato in loco
  • - Firmware Update servizio che informa della disponibilità di aggiornamenti software via web o chiavetta USB