Support Model

Alert 2
  • Avvisi relativi al supporto 26-10-2016

Cosa controllare prima di mettere in funzione il climatizzatore/pompa di calore Per saperne di più

• Avvisi relativi al supporto 16-05-2016

Breve guida alla manutenzione e all’uso corretto del tuo condizionatore Samsung Per saperne di più

ok
AR09FSSEDWUN

AR09FSSEDWUN

Modifica il codice modello
Cerca
Cerca
  • No data

Come posso trovare il modello del mio prodotto?

Hai bisogno di sapere dove trovare il numero del modello? Seleziona il tuo prodotto dal menu sottostante e ti verrà mostrato dove si trova il modello

• Tipologia

-
  • Sotto tipologia

-
  • Categoria

-
Chiudi

Soluzioni più importanti

Download manuali

Manuali, download e specifiche

()

Come posso trovare il modello del mio prodotto?

Hai bisogno di sapere dove trovare il numero del modello? Seleziona il tuo prodotto dal menu sottostante e ti verrà mostrato dove si trova il modello

• Tipologia

-
  • Sotto tipologia

-
  • Categoria

-
Chiudi

Software utili

Controlla le cose più utili attraverso il link.

Guida interattiva ICON

Guida interattiva

Una demo interattiva che guida l'utente attraverso le caratteristiche del dispositivo.

Community

Vedi risposte, poni domande e trai soluzioni da altri clienti Samsung

Risolto

Risposte accettate dalla Community Samsung

Cerca
Cerca

Prodotti correllati

Modelli correlati & Accessori consigliati