Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

9.55 MB, pdf, ENGLISH

2013.02.04

Altri manuali

Firmware

specifiche

Sensore

• Tipo sensore
    CCD 16 M
  • Pixel effettivi
    Circa 16,2 megapixel
  • Pixel totali
    Circa 16,6 megapixel

Lenti

• Lunghezza Focale
    Obiettivo zoom 5x Samsung
    f = 0,45 ~ 2,25 cm
  • Apertura
    2,5 (W) ~ 6,3 (T)
  • Zoom Ottico
    5x
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1x ~ 5x

MOSTRA PIÙ SPEC

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    DIS

Display

• Tipo
    LCD TFT
  • Dimensioni
    LCD principale da 2,7"
    LCD anteriore da 1,48"
  • Caratteristiche
    2,7" (6,75 cm), 230000 punti + LCD TFT anteriore da 1,48" (3,76 cm), 61000 punti

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL
  • Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 250 cm ~ Infinito (Tele) Macro: 5 cm ~ 80 cm (grandangolo) – 100 cm ~ 250 cm (Tele) Auto Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 100 cm ~ Infinito (Tele)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programma: 1 ~ 1/2000 sec., Notte: 16 ~ 1/2000 sec., Fuochi d'artificio: 2 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ± 2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 0,3 m ~ 4,2 m, Tele: 0,5 m ~ 1,6 m
  • Tempo di ricarica
    Circa 4 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato

Fermo immagine

• Modalità
    Modalità: Smart Auto, Programma, Scena, Autoscatto, Filtro foto, Beauty Shot, Split Shot, Motion Photo, Jump Shot, Bambini, Primo piano, Tavolozza trucco, Wigshot (solo per SSA), Cornici magiche, Panorama live, Scatto notturno, Smart Movie, Filmato, Filtro filmato
    * Scena: Paesaggio, Testo, Tramonto, Alba, Retroilluminazione, Spiaggia e Neve
    * Smart Auto: Ritratto, Ritratto notturno, Notte, Ritratto retroilluminato, Retroilluminazione, Paesaggio, Bianco, Macro, Testo macro, Treppiede, Azione, Colore Macro, Verde naturale, Cielo azzurro, Tramonto, Fuochi d'artificio
    * Continuo: Singolo, Continuo, Motion Capture, AEB
    * Filtro foto: Miniatura / Vignettatura / Pittura a inchiostro / Pittura a olio / Cartoon / Filtro Cross / Sketch / Soft Focus / Occhio di pesce / Vecchi film / Puntinato / Classico / Retrò / Scatto con zoom
    * Autoscatto: Off, 10 sec., 2 sec., Doppio (10 sec., 2 sec.)

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato, Smart Album

Registrazione vocale

• Registrazione vocale
    N/D

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora, Data, Off (selezionabile dall'utente)

Filmati

• Registrazione
    Modalità: Filmato, Smart Movie, Filtro filmato
    Formato: MP4 (H.264)(Durata registrazione MAX: 20 min)
    Dimensione filmato: 1280 x 720, 640 x 480, 320 x 240, per condivisione
    Frequenza: 30 fps
    Sound Alive On / Off / Muting
  • Effetti
    Filtro filmato intelligente: Miniatura / Vignettatura / Puntinato / Sketch / Occhio di pesce / Classico / Retrò / Effetto Tavolozza 1 / Effetto Tavolozza 2 / Effetto Tavolozza 3 / Effetto Tavolozza 4
  • Modifica
    Cattura di fermi immagine / Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Memoria esterna (opzionale): Micro SD™ (fino a 2 GB garantiti) micro SDHC (fino a 32 GB garantiti), micro SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2.21, GIF Filmato: MP4 (Video: MPEG-4.AVC/H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    16 M: 4608 x 3456 / 14 MP: 4608 x 3072 / 12 MW: 4608 x 2592 / 10 M: 3648 x 2736 / 5 M: 2592 x 1944 / 3 M: 1984 x 1488 / 2 MW: 1920 x 1080 / 1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV: NTSC, PAL (selezionabile dall'utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    5 V
  • Cradle
    N/D

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: BP70A Tipo connettore: Micro USB

Dimensioni / Peso

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    9,55 x 5,52 x 1,84 cm
  • Peso
    116,3 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 ~ 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    i-Launcher
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP SP2 / Vista / 7

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    Power Mac G3 o successivo, Mac OS 10.4 o successivo; 110 MB o superiore di capacità disco, RAM minimo 256 MB, unità CD-ROM, porta USB
  • Per Windows
    Intel® Pentium®4 3,2 GHz o successivo / AMD Athlon™ FX 2,6 GHz o superiore, Windows XP_SP2 / Vista / 7 32 bit, 250 MB o disco di maggiore capacità (consigliato oltre 1 GB), RAM da 512 MB (consigliato oltre 1 GB), nVIDIA Geforce 7600GT o successiva / Serie ATI X1600 o successiva, 1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (consigliato monitor 1280 x 1024 pixel a 32 bit di colore), porta USB, driver CD-ROM DirectX 9.0c o successivo

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO