Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

7.42 MB, pdf, ENGLISH

2014.05.22

Altri manuali

Firmware

specifiche

Dimensioni di EC-WB1100BPBE1

Sensore

• Tipo sensore
    CCD
  • Pixel effettivi
    Circa 16,2 MP
  • Pixel totali
    Circa 16,5 MP

Lenti

• Lunghezza Focale
    2,5 cm (equivalenti a 2,5 cm in formato 87,5 cm)
  • Apertura
    3 ~ 5,9
  • Zoom Ottico
    35x
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1x ~ 35x (ottico) / 1x ~ 2x (digitale)
    Intelli-zoom: 2x
    Modalità di riproduzione: 1x ~ 14,4x (in base alle dimensioni dell'immagine)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    Dual IS (Doppia stabilizzazione dell'immagine - OIS + DIS)

LCD

• Tipo
    LCD TFT
  • Dimensioni
    3"
  • Caratteristiche
    3" (7,5 cm) 460000

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL (AF Centratura, AF Multi, AF Tracking, AF Rilevamento del volto, AF Selezione)
  • Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 150 cm ~ Infinito (tele) *Macro: 10 cm ~ 80 cm (grandangolo), 150 cm ~ 350 cm (tele) *Auto Macro: 1 cm ~ infinito (grandangolo), 150 cm ~ Infinito (Tele) *Super Macro: 1 cm (grandangolo)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programma: 1 ~ 1/2000 sec., Notte: 8 ~ 1/2000 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 80 cm ~ 600 cm (ISO Auto) Tele: 150 cm ~ 300 cm (ISO Auto)
  • Tempo di ricarica
    Circa 5 sec.
    ※Tempo di ricarica del primo flash: 12 sec

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Fermo immagine

• Modalità
    *Modalità (selettore): 1) Smart Auto, 2) Programma 3) Smart, 4) Wi-Fi, 5) Panorama, 6) Magic plus, 7) Set, 8) Filmato * Smart Auto: Ritratto, Ritratto notturno, Notte, Ritratto retroilluminato, Retroilluminazione, Paesaggio, Bianco, Macro, Testo macro, Treppiede, Azione, Colore Macro, Verde naturale, Cielo azzurro, Tramonto, Luce ridotta, Spot Light, Spot Light macro, Spot Light ritratto * Modalità Smart: Volto migliore, Blocco azione, Tramonto, Paesaggio, Silhouette, Fuochi d'artificio, Notte, Macro, Tracce di luce * MAGIC Plus: Filtro foto (Miniatura, Vignettatura, Occhi di pesce, Classico, Retrò, Filtro Cross), Filtro filmato (Miniatura, Vignettatura, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, 2, 3, 4), Photo Editor * Panorama: Live Panorama * Wi-Fi: Autoshare, MobileLink, Remote Viewfinder, Social Sharing, e-mail * Unità: Singolo, Continuo, AEB, Motion Capture, * Autoscatto: Off, 2 sec., 10 sec., Doppio (10 sec., 2 sec.)

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato

Registrazione vocale

• Registrazione vocale
    N/D

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora, Data, Off (selezionabile dall’utente)

Filmati

• Registrazione
    *Dimensione filmati: 1280 x 720, 640 x 480, 320 x 240, 30 fps (per condivisione) * Frequenza di quadro: 30 fps * Zoom ottico da 35x (Tempo max. di registrazione: 20 min
  • Effetti
    *Filtro filmato: Miniatura, Vignettatura, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, 2, 3, 4
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    *Memoria interna: circa 21 MB *Memoria esterna: SD (fino a 2 GB garantiti), SDHC (fino a 32 GB garantiti), SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    *Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2.21 * Filmato: MP4 (Video: MPEG4, AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    *16 M: 4608 x 3456, 14 MP: 4608 x 3072 *12 MW: 4608 x 2592, *10 M: 3648 x 2736 *8 M (1:1): 2832 x 2832 *5 M: 2592 x 1944, *3 M: 1984 x 1488 *2 MW: 1920 x 1080 *1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono / Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV, NTSC / PAL (selezionabile dall'utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    N/D
  • Cradle
    N/D

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: Ioni di litio (SLB10A) 1030 mAh / Tipo di connettore: micro USB (5 pin)

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    12,45 x 8,65 x 9,2 cm
  • Peso
    0,462 kg (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 - 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 - 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    I-launcher
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP_SP2 / Vista / 7 / 8

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    Minimo 256 MB RAM / 110 MB di spazio disponibile su disco rigido / Porta USB 2.0 / Mac OS 10,5 o successivo
  • Per Windows
    PC con processore superiore a Intel Pentium4 3,2 GHz / AMD Athlon FX 2,6 GHz o superiore / Windows XP_SP2 / Vista / 7 / 8 / 250 MB o più di capacità su disco rigido (consigliato oltre 1 GB) / 512 MB RAM (consigliato oltre 1 GB) / nVIDIA Geforce 7600 GT o superiore / ATI Serie X1600 o successiva / Monitor a colori 1024 x 768 pixel, 16 bit / (consigliato monitor a colori 1280 x 1024 pixel, 32 bit) / USB 2.0 / DirectX 9.0c o successivo

Wireless

• Wireless
    Sì (Social Sharing, E-Mail, Samsung Link, Drop Box, Mobile Link, Log in Browser, RVF, Tag & Go)

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO