Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

6.16 MB, pdf, ITALIAN

2013.07.30

Altri manuali

specifiche

Sensore

• Tipo sensore
    CCD
  • Pixel effettivi
    Circa 20,2 MP
  • Pixel totali
    Approx 20,4 MP

Lenti

• Lunghezza Focale
    4 mm (equivalenti a 22,3 mm in formato 35 mm)
  • Apertura
    3,1 (W) ~ 5,9 (T)
  • Zoom Ottico
    26X
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1X ~ 26X (ottico) / 1X ~ 5X (digitale)
    Intelli-zoom: 2X
    Modalità di riproduzione: 1X ~ 14,4X (in base alle dimensioni dell'immagine)

MOSTRA PIÙ SPEC

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    Dual IS

Display

• Tipo
    LCD TFT
  • Dimensioni
    3"
  • Caratteristiche
    3", 460 punti

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL
  • Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 350 cm ~ Infinito (Tele)
    Macro: 10 cm ~ 80 cm (grandangolo), 200 cm ~ 350 cm (Tele)
    Auto Macro: 10 cm ~ Infinito (grandangolo), 200 cm ~ Infinito (Tele)
    Super Macro: 1 cm ~ 10 cm (solo z09)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2 sec., Programma: 1 ~ 1/2 sec., Notte: 8 ~ 1/2 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ± 2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200 (3 M)

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 80 cm ~ 6 m (ISO Auto) Tele: 2 m ~ 4 m (ISO Auto)
  • Tempo di ricarica
    5 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Fermo immagine

• Modalità
    * Modalità (selettore): 1) Smart Auto, 2) Programma 3) Scena, 4) Dual IS, 5) Panorama live, 6) Magic, 7) Set, 8) Filmato
    * Scena: Beauty Shot, Guida allo scatto, Notte, Ritratto, Bambini, Paesaggio, Primo piano, Testo, Tramonto, Alba, Retroilluminazione, Spiaggia e Neve
    * Magic: Cornici magiche, Split Shot, Filtro foto, Filtro filmato, Photo Editor
    * Smart Auto: Ritratto, Ritratto notturno, Notte, Ritratto retroilluminato, Retroilluminazione, Paesaggio, Bianco, Macro, Testo macro, Treppiede, Azione, Colore Macro, Verde naturale, Cielo azzurro, Tramonto
    * Scatto: Singolo, Continuo, AEB, Motion Capture
    * Autoscatto: Off, 2 sec., 10 sec., Doppio (10 sec., 2 sec.)

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato, Smart Album

Registrazione vocale

• Registrazione vocale
    N/D

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora / Data / Off (selezionabile dall'utente)

Filmati

• Registrazione
    * Dimensione filmati: 1280 x 720, 640 x 480, 320 x 240
    * Frequenza di quadro: 30 fps
    * Zoom ottico da 26x (Tempo max. di registrazione: 20 min)
    * Registrazione vocale: (On / Off / Zoom mute)
  • Effetti
    * Filtro filmato: Vignettatura, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, Effetto Tavolozza 2, Effetto Tavolozza 3, Effetto Tavolozza 4
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Memoria interna: Circa 53 MB
    Memoria esterna: SDSC (fino a 2 GB garantiti), SDHC (fino a 32 GB garantiti), SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    * Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2,21
    * Filmato: MP4 (Video: MPEG4, AVC/H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    20 M : 5152 x 3864
    17,5 M: 5152 x 3432
    15 M: 5152 x 2896
    14,5 M: 3840 x 3840
    10 M: 3648 x 2736
    5 M: 2592 x 1944
    3 M: 1984 x 1488
    2 M: 1920 x 1080
    1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono,
    Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV, HDMI 1,4 : NTSC / PAL (selezionabile dall'utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    N/D
  • Cradle
    N/D

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: 4 x Tipo AA
    Tipo connettore: micro USB (5 pin)

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    114,48 x 79,26 x 86,45 mm
  • Peso
    385 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40 °C
  • Umidità di funzionamento
    5 - 85 %

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    i-Launcher
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP SP2 / Vista / Windows 7 / 8

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    Power Mac G3 o superiore
    Mac OS 10.4 o superiore
    110 MB o più di capacità su hard disk
    minimo 256 MB di RAM
    Porta USB
  • Per Windows
    Intel® Pentium®4 3,2 GHz o superiore / AMD Athlon™ FX 2,6 GHz o superiore Windows XP_SP2 / Vista / 7 / 8 250 MB o più di capacità su hard disk (consigliato oltre 1 GB) 512 MB di RAM (consigliato oltre 1 GB) nVIDIA Geforce 7600GT o successiva / Serie ATI X1600 o successiva 1024 × 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (1280×1024 pixel, consigliato display a 32 bit di colore) Porta USB DirectX 9.0c o superiore

Wireless

• Wireless
    No

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO