Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

9.31 MB, pdf, ENGLISH

2013.05.29

Altri manuali

Firmware

specifiche

Dimensioni di EC-WB200FBPWE1

Sensore

• Tipo sensore
    CCD 1/2,3″ (circa 7,76 mm)
  • Pixel effettivi
    Circa 14,2 megapixel
  • Pixel totali
    Circa 16,4 megapixel

Lenti

• Lunghezza Focale
    OBIETTIVO Samsung con zoom 18x e f = 4 ~ 72 mm (equivalente a una pellicola da 35 mm: 24 ~ 432 mm)
  • Apertura
    3,2 (W) ~ 5,8 (T)
  • Zoom Ottico
    Zoom ottico 18x
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1x ~ 5x (Ottico * Digitale: 90x), Intelli-Zoom: 2x (Ottico * intelli: 36x)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    Stabilizzazione ottica dell'immagine

Display

• Tipo
    LCD TFT (Touch C-Type)
  • Dimensioni
    75 mm (3"), 460000 punti

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL (AF Centratura, AF Multi, AF Tracking, AF Rilevamento del volto, AF touch), messa a fuoco manuale
  • Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 350 cm ~ Infinito (tele) Macro: 5 cm ~ 80 cm (grandangolo), 180 cm ~ 350 cm (tele) Auto Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 180 cm ~ Infinito (tele) Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 180 cm ~ Infinito (tele)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programma: 1 ~ 1/2000 sec., Notte: 8 ~ 1/2000 sec., Manuale: 16 ~ 1/2000 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE, Priorità diaframma AE, Priorità otturatore AE, Esposizione manuale
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 0,3 m ~ 3,08 m (ISO Auto) Tele: 0,5 m ~ 1,7 m (ISO Auto)
  • Tempo di ricarica
    Circa 4 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Fermo immagine

• Modalità
    * Modalità (selettore): 1) Auto 2) Programma 3) A / S / M 4) Smart 5) Panorama 6) Magic Plus 7) Impostazioni 8) Wi-Fi
    * Auto: Ritratto, Ritratto notturno, Notte, Ritratto retroilluminato, Retroilluminazione, Paesaggio, Bianco, Macro, Testo macro, Treppiede, Azione, Colore Macro, Verde naturale, Cielo azzurro, Tramonto, Fuochi d'artificio, lowlight, spotlight macro, spotlight ritratto
    * Blocco azione, Tramonto, Paesaggio, Silhouette, Fuochi d'artificio, Notte, Macro
    * Magic Plus1: Le mie cornici magiche, Split Shot, Foto animata, Filtro foto, Filtro filmato, Photo Editor
    * Wi-Fi: MobileLink, Remote Viewfinder, SNS & Cloud, e-mail, Auto Backup, AllShare Play
    * Scatto: Singolo, Continuo, AEB, Motion Capture
    * Autoscatto: Off, 2 sec., 10 sec.

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato, Smart Album

Registrazione vocale

• Registrazione vocale
    N/D

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora, Data, Off (selezionabile dall'utente)

Filmati

• Registrazione
    * Smart Movie: Paesaggio, Cielo azzurro, Verde naturale, Tramonto
    * Dimensione filmati: 1280 × 720 (30 fps), 640 × 480 (30 fp), 320 × 240 (30 fps), 240 web
    * Zoom ottico da 18x (Tempo max. di registrazione: 20 min)
    * Registrazione vocale: Sound Alive On / Sound Alive Off / Muting"
  • Effetti
    * Filtro intelligente: Miniatura, Vignettatura, Sketch, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, Effetto Tavolozza 2, Effetto Tavolozza 3, Effetto Tavolozza 4
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Memoria interna: Memoria esterna da circa 9,5 MB: SDSC (fino a 2 GB garantiti), SDHC (fino a 32 GB garantiti), SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    * Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2,21 * Filmato: MP4 (Video: MPEG4, AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    14 M: 4320 x 3240 12 M P: 4320 x 2880 10 M W: 4320 x 2432, 10 M: 3648 x 2736 8 M (1:1): 2832 x 2.832, 5 M: 2592 x 1.944, 3 M: 1984 x 1488, 2 M W: 1920 x 1080, 1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV: NTSC, PAL (selezionabile dall'utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    5 V
  • Cradle
    N/D

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: SLB-10A, Tipo connettore: micro USB (5 pin)

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    106,05 x 61,65 x 21,65 (32,6) mm
  • Peso
    184 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 ~ 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    i-Launcher
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    Power Mac G3 o successivo Mac OS 10.5 o successivo Minimo 256 MB RAM 110 MB di spazio disponibile su disco Porta USB Unità CD-ROM
  • Per Windows
    PC con processore superiore a Intel Core 2 Duo da 1,66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core da 2,2 GHz o superiore Minimo 512 MB RAM (consigliato oltre 1 GB) Windows XP SP2 / Vista/ 7 / 8250 MB di spazio su disco disponibile (consigliato oltre 1 GB) Porta USB 2.0 Unità CD-ROM nVIDIA Geforce 7600GT o successivo / serie Ati X1600 o successivo 1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (1280 x 1024 pixel, consigliato 32 bit di colore) Microsoft DirectX 9.0c o successivo

Wireless

• Wireless
    * Connettività Wi-Fi - MobileLink, Remote Viewfinder, SNS & Cloud, E-mail, Auto Backup, AllShare Play - S / W Upgrade Notifier, AutoShare * AllShare Play : Nearby Device, Servizio di archiviazione sul Web * SNS & Cloud - Globale: Facebook, YouTube, Picasa, SkyDrive - Cina: Weibo, RenRen, Poco, SkyDrive - Hongkong: Facebook, YouTube, Picasa, Weibo, RenRen, Poco, SkyDrive - Corea: Facebook, YouTube, Picasa, SkyDrive * S / W Upgrade Notifier: Supportato in modalità Wi-Fi e solo per notifiche * Facebook, Weibo, e-mail: Supporto per aggiunta commento

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO