Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

5.95 MB, pdf, ENGLISH

2013.06.17

Altri manuali

specifiche

Dimensioni di EC-WB2100BPBE1

Sensore

• Tipo sensore
    BSI CMOS
  • Pixel effettivi
    Circa 16,38 MP
  • Pixel totali
    Circa 16,79 MP

Lenti

• Lunghezza Focale
    4,5- 157,5 mm (equivalenti a 25-875 mm in formato 35 mm)
  • Apertura
    3 (W) ~ 5,9 (T)
  • Zoom Ottico
    35x
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1 - 2x
    Modalità di riproduzione: 1 - 14,4x (a seconda della dimensione dell'immagine / la dimensione (Min) è 1024 x 768)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    OIS (stabilizzazione ottica dell'immagine)

LCD

• Tipo
    LCD TFT
  • Dimensioni
    3"
  • Caratteristiche
    3" (7,5 cm) 460000

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    AF a contrasto
  • Range
    Normale: 80 cm - Infinito (grandangolo), 150 cm - Infinito (tele),
    Macro: 10 - 80 cm (grandangolo) / 150 - 350 cm (tele),
    Auto Macro: 1 cm - Infinito (grandangolo), 150 cm - Infinito (tele),
    Super Macro: 1 cm (grandangolo)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Auto: 1/8 - 1/2000 sec. / Programma: 1 - 1/2000 sec,
    Notte: 8 ~ 1/2000 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE
  • Sistema di misurazione
    Media pesata al centro / Multi / Spot / Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ± 2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 / 6400 (incrementi di 1 EV),
    Il livello superiore di Auto ISO è selezionabile (fino a ISO 6400)

Flash

• Modalità
    Auto / Auto e Riduzione occhi rossi / Riempimento / Sincronizzazione lenta / Off / Correzione occhi rossi + Auto
  • Range
    Grandangolo: 80 cm ~ 600 cm, Tele: Portata 150 cm ~ 300 cm (ISO AUTO)
  • Tempo di ricarica
    5 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB / Luce diurna / Nuvoloso / Fluorescente (H, L) / Tungsteno / Personalizzato / Temperatura di colore

Fermo immagine

• Modalità
    Modalità: Smart Auto / Programma / Scena / M / Panorama / Magic / Impostazioni / Filmato Smart Auto: Ritratto / Ritratto notturno / Notte/ Ritratto retroilluminato / Retroilluminazione / Paesaggio / Bianco / Macro / Testo macro / Treppiede / Azione / Colore Macro / Verde naturale / Cielo azzurro / Tramonto, Scena: Guida allo scatto / Notte / Ritratto / Bambini / Paesaggio / Primo piano / Testo / Tramonto / Alba / Retroilluminazione / Fuochi d'artificio / Spiaggia e Neve, Magic: Split Shot / Filtro foto / Filtro video / Photo Editor / HDR / Low Night Shot (MFNS) Scatto: Singolo / Continuo (8 fps, 5 fps, 3 fps) / BKT (WB, AE) / Precapture, Autoscatto: Off / 2 sec., 10 sec.

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola / Miniature / Presentazione avanzata / Filmato

Registrazione vocale

• Registrazione vocale
    N/D

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora / Data / Off (selezionabile dall'utente)

Filmati

• Registrazione
    Smart Movie: Paesaggio, Cielo azzurro, Verde naturale, Tramonto
    Dimensione filmati: 1920 x 1080 (50i), 1280 x 720 (30 fps), 640 x 480 (30 fps), QVGA (30 fps, 30 s, Streaming)
    Alta velocità: 360 fps (176 x 128), 240 fps (384 x 288)
    Zoom ottico da 35x (Tempo max. di registrazione: 20 min)
    Registrazione vocale: (On / Off / Zoom mute)
    Dual Capture (Filmato 1080 a 60i e Fermo immagine 2 MP)
  • Effetti
    Filtro filmato: Miniatura, Vignettatura, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, Effetto Tavolozza 2, Effetto Tavolozza 3, Effetto Tavolozza 4
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Memoria interna: Circa 74 MB
    Memoria esterna: SDSC (fino a 2 GB garantiti), SDHC (fino a 32 GB garantiti), SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1
    Filmato: MP4 (Video: MPEG4, AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    16 M: 4608 x 3456, 14 MP: 4608 x 3072
    12 MW: 4608 x 2592, 10 M: 3648 x 2736
    8 M (1:1): 2832 x 2832
    5 M: 2592 x 1944, 3 M: 1984 x 1488
    2 MW: 1920 x 1080, 1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Stereo
    Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV, HDMI 1.4 : NTSC / PAL (selezionabile dall'utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    N/D
  • Cradle
    N/D

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: SLB-10A
    Tipo connettore: micro USB (5 pin)

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    11,89 x 8,38 x 5,65 (9,57) cm
  • Peso
    503 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 - 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 - 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    Software per PC integrato (i-Launcher)
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP_SP2 / Vista / 7 / 8

Requisiti di sistema in generale

• Per Windows
    Intel Core 2 Duo® 2 GHz o superiore / AMD Phenom 2,4 GHz o superiore
    Windows XP_SP2 / Vista / 7 / 8
    250 MB o più di capacità su hard disk (consigliato più di 1 GB)
    512 MB di RAM (consigliati oltre 1 GB)
    nVIDIA Geforce 7600GT o successiva / Serie ATI X1600 o successiva
    1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore
    (1280 x 1024 pixel, consigliato display a 32 bit di colore)
    Unità CD-ROM
    Porta USB
    DirectX 9.0c o superiore

Wireless

• Wireless
    N/D

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO