Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

10.78 MB, pdf, ENGLISH

2014.06.25

Altri manuali

Firmware

specifiche

Dimensioni di EC-WB350FBPWE1

Sensore

• Tipo sensore
    CMOS BSI 1/2,3″ (circa 7,77 mm)
  • Pixel effettivi
    Circa 16,3 MP
  • Pixel totali
    Circa 16,7 MP

Lenti

• Lunghezza Focale
    4,1 ~ 86,1 mm (equivalente a 23 ~ 483 mm in formato da 35 mm)
  • Apertura
    2,8 (W) ~ 5,9 (T)
  • Zoom Ottico
    21x
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1x ~ 5x Modalità di riproduzione: 1x ~ 9,4x (in base alle dimensioni dell’immagine)* Intelli-zoom: 2x

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    OIS (stabilizzazione ottica dell’immagine)

Display

• Tipo
    LCD TFT (Touch C-Type)
  • Dimensioni
    7,5 cm (3")
  • Caratteristiche
    460000 punti

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL (AF Centratura, AF Multi, AF Tracking, AF Rilevamento del volto, AF touch)* messa a fuoco manuale*, filmati CAF
  • Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 350 cm ~ Infinito (tele) Macro: 10 cm ~ 80 cm (grandangolo), 150 cm ~ 350 cm (tele) Auto Macro: 10 cm ~ Infinito (grandangolo), 150 cm ~ Infinito (tele) Macro: 10 cm ~ Infinito (grandangolo), 150 cm ~ Infinito (tele)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programma: 1 ~ 1/2000 sec., Notte: 8 ~ 1/2000 sec., Manuale: 16 ~ 1/2000 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE, Priorità diaframma AE, Priorità otturatore AE, Esposizione manuale
  • Sistema di misurazione
    Misurazione esposimetrica: Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE Intervallo esposimetrico: EV 1 ~ 17 (grandangolo, ISO Auto), EV 3 ~ 17 (TELE, ISO Auto)
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 0,3 m ~ 4,1 m (ISO auto), Tele: 0,5 m - 2,9 m (ISO auto)
  • Tempo di ricarica
    Circa 4 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Fermo immagine

• Modalità
    * Modalità (selettore): 1) Auto 2) Programma 3) A / S / M 4) Smart 5) Volto migliore 6) Magic Plus 7) Impostazioni 8) Wi-Fi Auto: Ritratto, Ritratto notturno, Notte, Ritratto retroilluminato, Retroilluminazione, Paesaggio, Bianco, Macro, Testo macro, Treppiede, Azione, Colore Macro, Verde naturale, Cielo azzurro, Tramonto, Fuochi d’artificio, lowlight, spotlight macro, spotlight ritratto* Smart: , Volto migliore, Paesaggio, Blocco azione, Panorama, Cascata, Silhouette, Tramonto, Fuochi d’artificio, Traccia di luce, Scatto con luce fioca, Colore ricco, Scatto continuo, Macro* Magic Plus: Effetto artista, Color Brush, Le mie cornici magiche, Motion Photo, Filtro foto, Filtro filmato, Photo Editor* Wi-Fi: MobileLink, Remote Viewfinder, SNS & Cloud, E-mail, Auto Backup, AllShare Play, S / W Upgrade Notifier, AutoShare* Unità: Singolo, Continuo (elevato, ridotto), BKT (AE)* Autoscatto: Off, 2 sec., 10 sec.

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato, Smart Album

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora, Data, Off (selezionabile dall’utente)

Filmati

• Registrazione
    * Smart Movie: Paesaggio, Cielo azzurro, Verde naturale, Tramonto * Dimensione filmati: 1920 x 1080 (30 fp), 1280 x 720 (30 fp), 640 x 480 (30 fps), 240 Web * zoom ottico 21x (Tempo max. di registrazione: 20 in)* Voce: Sound Alive, Alive Off* Dual Capture (Filmato 1080p @30 pfs e fermo immagine 2 megapixel)
  • Effetti
    * Filtro intelligente: Effetto Tavolozza 1, Effetto Tavolozza 2, Effetto Tavolozza 3, Effetto Tavolozza 4, Miniatura, Vignettatura, Sketch, Occhio di pesce, Classico, Retrò
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Memoria interna: Memoria esterna da circa 9,5 MB: MicroSD (fino a 2 GB garantiti), micro SDHC (fino a 32 GB garantiti), microSDXC (fino a 64 GB garantiti)- Consigliata classe 6 e superiore. * La capacità della memoria interna può non corrispondere a queste specifiche.
  • Formato File
    * Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2.21 * Filmato: MP4 (Video: MPEG4, AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    16 MP: 4608 x 3456 14 MP: 4608 x 3072 10 M: 3648 x 2736, 12 MW: 4608 x 2592, 5 M: 2592 x 1944, 3 M: 1984 x 1488, 2 MW: 1920 x 1080, 1 M: 1024 x 768 8 M: 2832 x 2832

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV: NTSC, PAL (selezionabile dall’utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    5 V

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: SLB-10A Tipo connettore: micro USB (5 pin) 155 min / 310 scatti

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    11,36 x 6,51 x 2,5 cm
  • Peso
    216 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 - 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 - 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    I Launcher (iLinker)
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    Intel Mac o successivo Mac OS 10,4 o successivo Minimo 256 MB RAM 110 MB di spazio disponibile su disco Porta USB
  • Per Windows
    PC con processore superiore a Intel Core 2 Duo da 1,66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core da 2,2 GHz o superiore Minimo 512 MB RAM (consigliato oltre 1 GB) Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8.250 MB di spazio su disco disponibile (consigliato oltre 1 GB) Porta USB 2.0 nVIDIA Geforce 7600GT o successivo / serie Ati X1600 o successivo 1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (1280 x 1024 pixel, consigliato 32 bit di colore) Microsoft DirectX 9.0c o successivo

Wireless

• Wireless
    * Connettività Wi-Fi - MobileLink, Remote Viewfinder, SNS & Cloud, E-mail, Auto Backup, Samsung Link - S/W Upgrade Notifier, AutoShare * Samsung Link: Dispositivo vicino, Servizio di archiviazione sul Web * SNS & Cloud - Globale (0): Facebook, YouTube, Picasa, Dropbox - Cina (2) : Weibo, RenRen, Poco, Dropbox - Hongkong (4): Facebook, YouTube, Picasa, Weibo, RenRen, Poco, Dropbox - Corea (1): Facebook, YouTube, Picasa, KAKAOSTORY, Dropbox - Stati Uniti (8): Facebook, YouTube, Picasa, EVERNOTE, Dropbox - Russia (5): Facebook, YouTube, Picasa, VK, Odnoklassniki, Dropbox - Francia (9): Facebook, YouTube, Picasa, Orange, Dropbox - Regno Unito (7): Facebook, YouTube, Picasa, Knowhow, Dropbox * S / W Upgrade Notifier : Supportato nel menu Setup non modalità Wi-Fi e solo per le notifiche * RVF: Funzionalità aggiunta di controllo domestico mediante collegamento ad AP, streaming senza salvataggio * facebook, weibo, e-mail: Supporto per aggiunta commento

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO