Model numberEK-GC100

Più recenti

Contenuti utili

Filtra per

/

Type option

/

Topics option

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manuali

Manuali

• User Manual

6.76 MB, pdf, ITALIAN

2013.05.14
    • Safety Guide

0.01MB, pdf, ENGLISH, BULGARIAN, CROATIAN, CZECH, DANISH, DUTCH, ESTONIAN, FINNISH, FRENCH, GERMAN, GREEK, HUNGARIAN, ITALIAN, LATVIAN, LITHUANIAN, NORWEGIAN, ROMANIAN, RUSSIAN, SERBIAN, SLOVENIAN, SPANISH, SWEDISH

2013.05.14

Software

Software utili

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connette il telefono cellulare al personal computer, semplificando la sincronizzazione dei dati tra i dispositivi e la ricerca di nuove applicazioni.

Scopri di più
      • Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help è l’applicazione Samsung per smartphone che ti fornisce sempre informazioni utili e aggiornate e che ti supporta nell’utilizzo del tuo telefono.

Scopri di più