Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

8.2 MB, pdf, ITALIAN

2013.07.05

Altri manuali

Software

• Install Guide

All OS, 0.01MB, zip, MULTI LANGUAGE

Versione : Lightroom 4.4.1

2013.07.03 tooltipbox

Chiudi finestra pop-up di descrizione comandi
    1. Title - Adobe Photoshop Lightroom S/W Ver. 4.4.1
    2. Applicable Model - NX300, NX2000, NX1100
    *Please download and update your program
    *OPEN attached file - You can find URL address

[Improved items of Adobe Photoshop Lightroom Ver. 4.4.1]
    - Enhanced NX300, NX2000, NX1100 RAW picture quality

[download URL]
    - Windows: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5600
    - Mac.: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5599

Firmware

• Firmware File(NX1000, NX1100)

All OS, 43.25 MB, zip, MULTI LANGUAGE

Versione : 1.15

2014.04.02 tooltipbox

Chiudi finestra pop-up di descrizione comandi
    1. Title - NX1000 / NX1100 firmware v1.15
    2. Carrier or Corporate Customer - open market
    3. Description

[v1.15]
    1. Support compatibility of new lens(16-50mm-S, 16-50mm-Power Zoom)
    2. Other bugs are fixed

[v1.14]
    1. Improved lens interface of new lens(10mm)

[v1.13]
    1. Auto Share feature has been added
    2. Improve Wi-fi compatibility
    3. Other bugs are fixed
    - AutoShare function has been added (Mobilelink and Reomote View Finder will no longer available with this firmware upgrade.)
    - Download and install Samsung Smart Camera App from Android Play Store, App (Samsung Smart Camera : Mobileling + Remote View Finder + AutoShare)
    - Please refer to the firmware upgrade guide for details.

[v1.12]
    1. Improve booting error after power on
    2. Improve Wi-fi compatibility
    3. Improve compatibility for new lens line-up
    4. Other bugs are fixed

[v1.11]
    1. Improve image compatibility with Galaxy Camera
    2. Add Thai language
    3. Improve wifi compatibility
    4. Other bugs are fixed

[v1.10]
    1. Improve Wifi connective stability
    2. Reduce time until first shot after power on
    3. Improve punt error in small aperture(F5.6 or higher) condition with 85mm Lens
    (It need to upgrade 1.1 Firmware 85mm Lens)
    4. Improve Shutter lag on MF ASSIST with With 60mm Macro Lens
    5. Compatibility for new lens (12-24mm)
    6. Add traditional Chinese character in WiFi mode (Hong Kong only)
    7. Other bugs are fixed

[v1.01]
    1. Support External Mic
    2. Horizonal Calibration menu is added
    (MENU-Settings2-Display adjust-Horizontal Calibration)
    3. WiFi Compatibility and other bugs are fixed
    4. ''Grid Line'' Menu Name is changed
    5. Support Russian SNS and keypad, Taiwanese keypad (Only for Russia and Taiwan)
    6. Support Turkish, Hebrew, Arabic and Persian
    Upgrade guide

All OS, 0.21 MB, pdf, MULTI LANGUAGE

Versione : 1.0

2013.07.12 tooltipbox

Chiudi finestra pop-up di descrizione comandi
    Firmware upgrade guide for NX1000
    Please refer to the guide.

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO