Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

5.47 MB, pdf, ENGLISH

2014.06.20

Altri manuali

Firmware

specifiche

Sensore delle immagini

• Tip.
    CMOS
  • Dimensioni sensore
    23,5 mm x 15,7 mm
  • Pixel effettivi
    20,3MP
  • Total Pixel
    21,6MP
  • Color Filter
    Primari RGB

Lens Mount

• Mount
    Attacco Samsung NX
  • Usable Lens
    Obiettivo Samsung NX (obiettivo 3D non supportato)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzazione dell'immagine

• Tip.
    Spostamento obiettivo (a seconda dell'obiettivo)
  • Modalità
    OIS Modo1 / Modo2 / OFF

Distortion Correct

• Distortion Correct
    LDC On / Off (a seconda dell'obiettivo)

i-Function

• i-Function
    Sì (Diaframma / Velocità otturatore / EV / ISO / WB)

Display

• Tip.
    LCD-TFT
  • Dimensioni
    75,2 mm (3,0")
  • Risoluzione
    HVGA (320 x 480) 4608000 di punti
  • Field of View
    Circa 100
  • Guide Display
    Si

Messa a fuoco

• Tip.
    Contrasto
  • Focusing point
    Selezione: 1 punto (selezione libera) Multi: Normale 21 punti, Primo piano 35 punti Riconoscimento volti: Max. 10 volti, AF tracking degli oggetti
  • Modalità
    AF singolo, AF continuo, MF
  • Spia AF-Assist
    Si

Otturatore

• Velocità
    Auto: 1/4000 sec. ~ 30 sec. Manuale: 1/4000 sec. ~ 30 sec. (incrementi 1/3 EV) Lampadina (tempo limite: 4 min. )

Esposizione

• Sistema esposimetrico
    TTL 221 (17 x 13) Sistema esposimetrico: Multi, Media pesata al centro, Spot, Intervallo esposimetrico: EV 0 - 18 (ISO 100 - 30 mm, F2)
  • Compensazione
    ±3 EV (incrementi 1/3 EV)
  • AE Lock
    Tasto CUSTOM (PERSONALIZZA) applicabile
  • Equivalente ISO
    Auto, 00 ~ 25600 (incremento di 1 o 1/3 EV)

Modalità di scatto

• Modalità
    Singolo, Continuo, Burst (5M), Autoscatto, Bracket (AE/WB/PW/Profondità)
  • Continuous
    JPEG: 5 fps solo Immediato: 30 fps / 15 fps / 10 fps (5 M) selezionabile RAW: 5 fps
  • Bracket
    Bracket esposizione automatica a tre scatti (± 3 EV), WB, PW, Profondità (Soltanto modalità P/A)
  • Autoscatto
    2 - 30 sec. (incrementi di 1 sec.)

Flash

• Tip.
    Solto Flash esterno (opzionale)
  • External Flash
    Flash esterno Samsung disponibile
  • Synchro (Flash attachment)
    Hot Shoe

Bilanciamento del bianco

• Micro Adjustment
    Ogni 7 incrementi negli assi ambra / blu / verde / magenta
  • Modalità
    Auto, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (W, N, D), Tungsteno, Flash, Personalizzato, K (manuale)

Dynamic Range Expansion

• Dynamic Range Expansion
    OFF, Smart Range+, HDR

Effect

• Picture Wizard
    Standard, Vivido, Ritratto, Paesaggio, Foresta, Retrò, Freddo, Calmo, Classico, Personalizzato (1 - 3)
  • Smart Filter
    Miniatura, Vignettatura, Occhio di pesce

Immagine

• Modalità
    Smart, Auto, Programma, Priorità diaframma, Priorità otturatore, Manuale, Panorama, Smart, Wi-Fi
  • Intelligente
    Volto migliorato, Volto migliore, Paesaggio, Macro, Blocco azione, Colore ricco, Cascata, Silhouette, Tramonto, Notte, Fuochi d'artificio, Scia luminosa, Scatto continuo, Bambini, Cibo, Feste/interni
  • Dimensioni dell’immagine
    JPEG (3:2): 20 M (5472 x 3648), 10,1 M (3888 x 2592), 5,9 M (2976 x 1984), 2 M (1728 x 1152), 5 M (2736 x 1824): Solo modalità Immediato, JPEG (16:9): 16,9 M (5472 x 3080), 7,8 M (3712 x 2088), 4,9 M (2944 x 1656), 2,1 M (1920 x 1080) , JPEG (1:1): 13,3 M (3648 x 3648), 7 M (2640 x 2640), 4 M (2000 x 2000), 1,1 M (1024 x 1024), RAW: 20 M (5472 x 3648)
  • Quality
    Super fine / Fine / Normal / RAW RAW + S.Fine / RAW + Fine / RAW+Normal
  • Color Space
    sRGB, Adobe RGB

Video

• Formato
    MP4 (H.264)
  • Compression
    Filmati: H.264, Audio: AAC
  • Modalità
    Programma, Priorità diaframma, Priorità otturatore, Manuale
  • Dimensioni dell’immagine
    1920 x 1080, 1280 x 720 , 640 x 480, 320 x 240 per condivisione (Default : 1920 x 1080)
  • Frame Rate
    30 fps (NTSC), 25 fps (PAL)
  • Multi-Motion Recording
    x0,25 (640, 320 soltanto), x1, x5, x10, x20
  • Quality
    Alta qualità, Normale
  • Suono
    Stereo

Riproduzione immagini

• Tip.
    Immagine singola, Miniature (15/28 immagini), Presentazione, Filmato

Modifica

• Immagine
    Smart Filter (Miniatura, Vignettatura, Soft Focus, Sketch, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Pittura a olio, Cartoon, Pittura a inchiostro, Filtro Cross, Scatto con zoom), Correzione occhi rossi, Ritaglia, Ridimensiona, Ruota, Ritocco volto, Luminosità, Contrasto, Regolazione automatica, Saturazione, Regolazione RGB, Temperatura colori, Esposizione
  • Movie
    Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Memoria

• Supporti esterni
    Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC, UHS-1 MicroSD
  • Capacity (2GB)
    20 M: RAW 57 (solo case Raw)

Languages

• Languages
    32 lingue (coreano, inglese, danese, tedesco, olandese, svedese, spagnolo, italiano, ceco, francese, portoghese (Portogallo), portoghese (Brasile), polacco, finlandese, russo, norvegese, cinese semplificato/tradizionale, arabo, persiano, turco, ebraico, thailandese, greco, ungherese, estone, lituano, lettone, serbo, croato, vietnamese, romeno)

Connettività di rete e wireless

• Wi-Fi
    Supporto IEEE 802.11b/g/n (Smart Camera 3,0). AutoShare . Remote Viewfinder Pro (controllo manuale completo) . Mobile Link (condivisione gruppo fino a 4 persone). Photo Beam (riproduzione). Auto Backup. Samsung Link (TV Link). Home Monitor +
  • NFC
    Si

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0 (presa micro USB)
  • Video Out
    NTSC, PAL (selezionabile dall'utente) HDMI (1,4 a)
  • USB
    Si

Battery

• Capacità
    Batteria ricaricabile: B740AE/B740AC/B740AU/B740AK (3,8 V / 2330 mAh) * Le specifiche o il modello della batteria possono variare in base al Paese.
  • Charging
    5 V CC, 0,55 A tramite porta Micro USB
  • Still Image Capturing Time
    185 min / 370 scatti (standard CIPA)

Specifiche fisiche

• Dimension (WxHxD)
    11,74 x 6,59 x 3,9 (2,68) cm
  • Peso
    230 g (senza batteria)

Ambiente di funzionamento

• Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40
  • Umidità di funzionamento
    5 ~ 85

Software

• Applicazioni
    Adobe Light Room 5 / iLauncher / Samsung DNG Converter

Requisiti del sistema

• Windows
    Intel Core 2 Duo® 1,6 GHz o superiore, AMD Athlon x2 Dual-Core 2,2 GHz o superiore, Minimo 512 MB di RAM (consigliato più di 1 GB), Windows 7 / 8, 250 MB di spazio disponibile su disco (consigliato più di 1 GB), porta USB 2.0, unità CD-ROM, nVIDIA Geforce 7600GT o superiore / ATI x1600 series o superiore, 1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (1280 x 1024, consigliato monitor compatibile a 32 bit di colore), Microsoft DirectX 9.0c o versione successiva
  • Macintosh
    Mac OS 10.5 o successivo (eccetto PowerPC), Minimo 256 MB RAM (consigliati oltre 512 MB), 110 MB di spazio disponibile su disco, Porta USB 2.0, Unità CD-ROM

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO